
Foto. Patroli 802 Polsek Trowulan Gelar Sate Kerang Pagi di Simpang Empat Trowulan
Trowulan ,Indexberita.com Terjadinya kecelakaan lalu lintas (laka lantas) kerap disebabkan oleh berbagai faktor, termasuk kurangnya kehati-hatian atau kelalaian dalam berlalu lintas. Untuk mengantisipasi hal ini, Kanit Samapta bersama Anggota Patroli 802 Polsek Trowulan melaksanakan kegiatan Sate Kerang Pagi pada Kamis (16/05/2024) pagi.
Salah satu titik utama yang menjadi fokus kegiatan ini adalah di Simpang Empat Trowulan, Kecamatan Trowulan, di mana setiap pagi banyak siswa-siswi yang menyebrang jalan serta padatnya pengguna jalan di lokasi tersebut.
Untuk meminimalisir terjadinya laka lantas, Unit Patroli 802 rutin melaksanakan kegiatan Sate Kerang setiap pagi di wilayah-wilayah yang padat pengguna jalan, dengan tujuan membantu mengatur lalu lintas agar tidak terjadi kemacetan.
Kapolsek Trowulan, Kompol Margo Sukwandi, S.H., membenarkan adanya kegiatan tersebut sebagai bentuk pencegahan dan upaya meminimalisir terjadinya laka lantas di jalan raya. “Pungkasnya”.( Syim)










