Home / TENTARA

Rabu, 22 Juni 2022 - 17:25 WIB

Korem 082/CPYJ Melaksanakan Komsos dengan KBT Secara Virtual Bersama Aster Panglima TNI

Foto.Korem 082/CPYJ Melaksanakan Komsos dengan KBT Secara Virtual Bersama Aster Panglima TNI

Foto.Korem 082/CPYJ Melaksanakan Komsos dengan KBT Secara Virtual Bersama Aster Panglima TNI

Foto.Korem 082/CPYJ Melaksanakan Komsos dengan KBT Secara Virtual Bersama Aster Panglima TNI

MOJOKERTO, Korem 082/CPYJ dan Keluarga Besar TNI (KBT) wilayah jajaran Korem 082/ CPYJ Mengikuti kegiatan Komsos TNI bersama Aster Panglima TNI secara Virtual Bertempat di Ruang Puskodalopsrem 082, Rabu (22/06/2022)

Komsos TNI dan KBT dengan Tema “TNI AD dan Keluarga Besar TNI Satu Komitmen menjaga Pancasila dan NKRI” Kegiatan dihadiri oleh Kasiter Korem 082/CPYJ Letkol Inf Andri Rismawan S.E. mewakili Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf. Unang Sudargo S.H.,M.M.

READ 

Turur hadir Ketua Pepabri Bpk.H.M. Shodiq, Ketua LVRI Letkol (Purn) Budi Laksana, Ketua Piveri Ibu. Endang F Budi, Ketua Perip Ibu.Sri Harjuni, Ketua GM.FKPPI Dra. Sri Mulyani, Ketua PPAD Kol (Purn) Nadi, dan Ketua Korpri Kodim 0815 Rem 082/ CPYJ Ibu.Astutik

Dalam Sambutannya Aster Panglima TNI Mayjen TNI Sapriadi, S.I.P, M.Si. mengucapakan terima kasih kepada seluruh peserta Komsos dengan keluarga besar TNI yang telah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi secara virtual bersama kami.
Komsos TNI dengan keluarga besar TNI merupakan bagian dari pembinaan Teritorial dan memiliki tujuan untuk memelihara komunikasi dengan KBT guna menyatukan komitmen menjaga Pancasila dan NKRI, juga sebagai sarana untuk menyampaikan pandangan dan kebijakan pimpinan TNI dan KBT dalam mendukung kebijakan pemerintah. Hal ini sesuai dengan tema yang diusung yaitu “ TNI AD dan Keluarga Besar TNI Satu Komitmen menjaga Pancasila dan NKRI” Tegasnya.

READ  Jelang HUT Ke 76 Persit KCK, Ziarah Dan Tabur Bunga Di Taman Makam Pahlawan

Pada kesempatan yang sama Aster Panglima TNI mengatakan bahwa Pandemi Covid-19 telah berdampak luas terhadap sendi-sendi kehidupan dan perekonomian, peran serta KBT ikut membantu pemerintah dalam peningkatan pertumbuhan Ekonomi sangat di harapkan. “Sambung Aster Panglima TNI.

READ  Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

KBT sebagai organisasi kemasyarakatan selalu menanamkan tegur sapa, salam silaturahmi dan selalu ikut serta aktif dalam menghadapi permasalahan Bangsa, dan diharapkan dapat melaksanakan langkah-langkah yang efektif dan efisien dalam memajukan bangsa”, Pungkasnya. (Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

TENTARA

Kasilog Korem 082/CPYJ Cek Fisik Hibah Barang Untuk Kodim 0815/Mojokerto

TENTARA

Prajurit Korem 082/CPYJ Asah Kemampuan Latihan Menembak

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Pimpin Upacara Pemakaman Militer Kapten Inf M. Ali Ridho

TENTARA

Peringati Hari Juang Infanteri ke-77, TNI Gelar Upacara YWPJ di Pendopo Agung Trowulan Mojokerto

TENTARA

Danrem 082CPYJ Pimpin Apel gelar pasukan dalam rangka Pam VVIP Kunjungan Wakil Presiden RI beserta Ibu Hj.Wury Estu.H di Mojokerto

TENTARA

Sasaran Non Fisik TMMD Reguler Ke – 121 Kodim 0815/Mojokerto Warga Desa Bandung Terima Penyuluhan Kesehatan Ternak

TENTARA

Daftar Tim Yang Lolos Semifinal Piala Kasad Liga Santri PSSI tahun 2022 Tingkat Korem 082/CPYJ, 4 Kesebelasan Siap Bertanding

TENTARA

Kasrem 082/CPYJ Pimpin Upacara Bendera 17 Mei 2022
?>