Home / TENTARA

Kamis, 3 November 2022 - 10:44 WIB

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya Tinjau Lokasi Kesiapan Kunjungan Kerja Presiden RI di Wilayah Mojokerto

Peninjauan Lokasi Kesiapan Kunjungan Kerja Presiden RI di Wilayah Mojokerto

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Komandan Korem 082/CPYJ Kolonel Inf Unang Sudargo, S.H.,M.M. Dampingi Pangdam V/Brw Mayjen TNI Nurchahyanto, M.Sc. bersama rombongan meninjau lokasi kesiapan yang rencana akan di kunjungi Presiden RI Bapak Ir. Joko Widodo. bertempat di Kec.Gedeg Kab. Mojokerto. Kamis (3/11/2022).

Turut serta mendampingi Pangdam V/Brawijaya Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Unang Sudargo, S.H., M.M., Asintel Kasdam V/Brw Kolonel Inf Agus Wahyudi Irianto, Asops Kasdam V/Brw Kolonel Inf. Fadli Mulyono, S.I.P., M.Sos.dan Para Dan Subsatgas.

READ  Wujudkan Ketahanan Pangan, Danrem 082/CPYJ Panen Raya Perdana Jagung dan Penyebaran Benih Ikan

Sebelum dilaksanakan kunjungan kerja Presiden RI di wilayah Kec. Gedeg Kab. Mojokerto Pangdam V/Brw dan rombongan didampingi Dansatgas Pam VVIP meninjau lokasi yang nantinya akan dikunjungi oleh Bapak Ir. Joko Widodo.
Kedatangan Pangdam disambut oleh Direktur PT. Enero beserta staf.
Sebagai bentuk persiapan dalam menyambut kedatangan Presiden RI, selanjutnya rombongan melakukan peninjauan di areal perkebunan tebu desa Batakankrajan Temugiring di sambut oleh Bpk.Tuhu Bangun selaku Direktur PT. Perkebunan Nusantara X dalam rangka tanam tebu untuk ketahanan pangan dan energi.

READ  Danrem sambut wapres Kunker di wilayah Kabupaten Jombang dan mojokerto

Dalam kesempatan ini Danrem 082/CPYJ Selaku Dansatgas Pam VVIP menyampaikan, kunjungan Presiden harus kita siapkan matang-matang, baik itu dalam segi pengamanannya maupun kegiatan yang lainnya. Karena Presiden adalah simbol negara. Jangan dianggap remeh dan tetap waspada dalam keadaan apapun. Semua unsur terkait harus bersama – sama mensukseskan Kunjungan kerja Presiden RI di wilayah Mojokerto.” Tegas Kolonel Inf Unang.

READ  Danrem 082/CPYJ Fun Bike bersama Tiga Pilar di Mapolresta Mojokerto

” Laksanakan kerjasama dan komunikasi yang Terintegrasi dari semua pihak yang terkait, hal ini dimaksudkan untuk Meminimalisir setiap hambatan dan kendala yang ditemukan dalam pelaksanaan tugas di lapangan,” Tambahnya. (Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

TNI AD Canangkan Manunggal Dengan Air Untuk Negeri

TENTARA

TNI-Polri di Mojokerto Gotong Royong Bersihkan Material Tanah Longsor

TENTARA

Tingkatkan Ketahanan Pangan, Danrem 082/ CPYJ Manfaatkan Lahan Tidur Tanam Jagung

TENTARA

Latihan Menembak Tingkatkan Kemampuan Prajurit Korem 082/CPYJ

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Menghadiri Acara Tradisi Hari Ulang Tahun Ke-74 Kodam V/Brawijaya Tahun 2022

TENTARA

Satgas Yonif 503/Mayangkara dan Puskesmas Mumugu Gelar Pengobatan Gratis untuk Cegah Filariasis di Kabupaten Batas Batu

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Pimpin Technical Meeting Liga Santri Piala Kasad Tingkat Korem Tahun 2022

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Dampingi Dankogartap III/Surabaya Mayjen TNI Nurchahyanto, M.Sc.Resmikan Gedung Kantor Subgartap 0815/Mojokerto
?>