Home / Kepolisian

Senin, 10 Juni 2024 - 09:23 WIB

Polsek Trowulan Gelar Patroli dan Razia Knalpot Brong di Simpang 4 Trowulan

Utama

Foto. Polsek Trowulan Gelar Patroli dan Razia Knalpot Brong di Simpang 4 Trowulan

Mojokerto .INDEXBERITA.COM Anggota Polsek Trowulan, Polres Mojokerto, menggelar kegiatan unit patroli 14-02 pada Senin (10/6/2024). Dalam kegiatan ini, patroli yang dipimpin oleh Aipda Yanes Arianto melaksanakan giat “sate kerang pagi” dan penindakan terhadap pelanggar penggunaan knalpot brong di Simpang 4 Trowulan, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto.

READ  Kapolsek Trowulan Hadiri Perayaan HUT TNI ke-79 di Koramil 0815/02 dengan Kejutan dan Sinergi Antar Instansi

Patroli ini bertujuan untuk menciptakan ketertiban dan kenyamanan bagi masyarakat serta menindak para pelanggar yang menggunakan knalpot brong, yang kerap mengganggu ketenangan warga sekitar. Aipda Yanes Arianto menegaskan bahwa kegiatan ini akan terus dilaksanakan untuk menekan angka pelanggaran lalu lintas dan menjaga ketertiban di wilayah hukum Polsek Trowulan.

READ  Polsek Trowulan Berikan Bantuan Sosial kepada Warga dengan Anak Disabilitas di Desa Balongwono

Warga menyambut baik kegiatan ini, berharap agar ketertiban dan keamanan di sekitar Trowulan semakin meningkat. Polsek Trowulan akan terus mengupayakan berbagai langkah preventif dan penegakan hukum demi terciptanya kondisi lingkungan yang aman dan tertib bagi seluruh masyarakat.

READ  Kapolres Mojokerto Patroli Pastikan Jalur Wisata Mojokerto Selama Mudik Lebaran Aman

Reporter Syim

Share :

Baca Juga

Kepolisian

Pos Pelayanan Pacet Usung Konsep Humanis Bertema Animasi Robocar Poli

Kepolisian

Polsek Trowulan Gelar Operasi Rutin Cegah Kenalpot Brong, Situasi Kondusif

Kepolisian

Polsek Trowulan Sosialisasikan Anti-Bullying dan Bahaya Narkoba di SDN Bejijong 1

Kepolisian

Sukses Gelar Ujian Kenaikan Sabuk dan Penurunan Kyu, Atlet Karateka INKANAS Mojokerto Raya di Aula Hayam Wuruk Polres Mojokerto Kota”

Kepolisian

Polres Mojokerto Gelar Operasi Patuh 2025, Fokus pada Keselamatan dan Tertib Berlalu Lintas

Kepolisian

Polres Mojokerto Berbagi Kebahagiaan di Akhir Ramadhan, 500 Paket Sembako Dibagikan untuk Driver Ojol dan Tukang Becak

Kepolisian

Evaluasi Smart City Kabupaten Sidoarjo, Sekda Minta Kolaborasi Hexahelix

Kepolisian

Berhasil Amankan Lebaran 2023, tingkat kepercayaan publik ke Polri meningkat menjadi 73,2%.
?>