Home / Daerah

Rabu, 28 Agustus 2019 - 08:35 WIB

Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Foto Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Foto Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Foto Kodim 0815 Mojokerto Terima Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya

Mojokerto, Sorotindomedia.com Kodim 0815 Mojokerto Rem 082/CPYJ menerima Tim Pengawasan dan Pemeriksaan Inspektorat Kodam V/Brawijaya di Ruang Data Makodim 0815 Jalan Majapahit Nomor 1 Kota Mojokerto, Jawa Timur, Selasa (27/08/2019).

Kehadiran Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya yang dipimpin Inspektur Utama Umum (Irutum) Letkol Inf Moch. Sulistiono, diterima langsung Dandim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, SH. Turut hadir mendampingi Dandim 0815, yakni Kasdim 0815, para Danramil dan Perwira Staf Kodim 0815. Usai transit sejenak di Ruang Kerja Dandim 0815 dilanjutkan Taklimat Awal di Ruang Data Makodim 0815.

READ  Polres Mojokerto Gelar Apel Pasukan Operasi Lilin Semeru 2019 Dan Pemusnahan Miras .

Pada kesempatan tersebut, Dandim 0815 Mojokerto, Letkol Kav Hermawan Weharima, SH., menyampaikan ucapan selamat datang kepada Ketua Tim Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Inspektorat Kodam V/Brawijaya beserta rombongan.

READ  Kapolresta Mojokerto Berikan Bantuan Satu unit Sepeda Motor Beat Kepada RBC Relawan Birunya Cinta Yang Berdidikasi Tinggi.

Masih lanjut Dandim, kehadiran Tim Wasrik ini untuk melaksanakan pengawasan dan pemeriksaan program kerja dan anggaran tahun 2018 dan 2019. “Obyek pemeriksaan dalam pengawasan kali ini meliputi program kerja dan anggaran tahun lalu, termasuk program kerja dan anggaran tahun ini yang sedang berjalan,” tandasnya.

“Untuk itu agar para Danramil dan Perwira Staf, mengikuti petunjuk dan arahan Tim Wasrik. Bila ada koreksi atau temuan segera diperbaiki sehingga ke depan menjadi lebih baik dan tidak terjadi lagi kesalahan administrasi,” pintanya.

READ  Peringati HPN 2020 ,24 Awak Media Cek Kesehatanya Di Polresta Mojokerto

“Jadikan setiap koreksi sebagai bahan evaluasi sekaligus alat kontrol dalam penyelenggaraan administrasi sehingga tidak terjadi kesalahan serupa pada masa mendatang,” pungkas Dandim.

Usai taklimat awal, kemudian Tim Wasrik Itdam V/Brawijaya dengan didampingi Kasdim 0815 Mayor Inf M. Jenal Arifin, menggelar pengawasan dan pemeriksaan dengan sasaran seluruh produk Staf dan Koramil jajaran Kodim 0815 dan berlangsung hingga malam.(Dim/Syim)

Share :

Baca Juga

Koramil Trowulan Bersama Pemdes Panggih Benahi Rumah Mbah Saman

Daerah

Koramil Trowulan Bersama Pemdes Panggih Benahi Rumah Mbah Saman
Renungan Untuk Negeri, Ini Kata Dandim 0815 Mojokerto

Daerah

Renungan Untuk Negeri, Ini Kata Dandim 0815 Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ Mengikuti Rakor Rencana Penyiapan PPKM Mikro

Daerah

MELALUI KARYA BAKTI KOREM 082/CPYJ WUJUDKAN KEMANUNGGALAN TNI-RAKYAT

Daerah

Babinsa Koramil 0815/13 Kutorejo Dampingi Penyaluran BSPNT

Daerah

Peresmian Kampung Tangguh Semeru Kecamatan Gedeg dan Kemlagi

Daerah

TMMD Imbangan 105 Mojokerto, Warga Desa Kebontunggul Dibekali Pelatihan Sablon
Letkol Inf Triyono Jabat Dandim 0814/Jombang

Daerah

Letkol Inf Triyono Jabat Dandim 0814/Jombang
?>