Home / Daerah

Minggu, 1 Maret 2020 - 06:06 WIB

Yuko Dan Nisa Kembalikan Berkas Pendaftaran Ke Kantor PKB Mengejar Rekom

Foto.Yuko Dan Nisa Kembalikan Berkas Ke Kantor PKB Mengejar Rekom

Foto.Yuko Dan Nisa Kembalikan Berkas Ke Kantor PKB Mengejar Rekom

Yuko Dan Nisa Kembalikan Berkas Ke Kantor PKB Mengejar Rekom

Foto.Yuko Dan Nisa Kembalikan Berkas Ke Kantor PKB Mengejar Rekom

MOJOKERTO.SOROTINDOMEDIA.COM Yoko dan Nisa (YONI) Calon Cawabup Kabupaten Mojokerto tahun 2020 datang ke kantor PKB Jalan raya Jabon Kecamatan Mojoanyar kabupaten Mojokerto .
Hari ini Minggu (30/2/2020) Mengembalikan berkas bersama tim sukseknya untuk mengejar rekom, terutama rekom dari PKB, partai ini sudah diburu oleh sejumlah 15 pendaftar dan yang sudah mengembalikan berkas, hingga Minggu (1/3) sudah ada 11 bakal calon,” ungkap panitia pendaftaran Kusnun saat ditemui dikantor PKB Mojokerto di jalan raya Jabon-Mojokerto.

READ  Bupati Ikfina Hadiri Pembukaan TMMD ke-112 Tahun 2021 di Kabupaten Mojokerto

Pengembalian berkas pendaftaran diawali pasangan Yoko-Nisa (YONI) , didampingi oleh Timsesnya Moh Maulidi Irwin, hadir di kantor PKB tepat pukul 08.30.

READ  Sambangi Warga Isoman, Ning Ita Kirimkan Surat Cinta

Menurut Moh Maulidi Irwin pasangan YONI utamanya ingin mendapatkan rekom dari PKB, namun selain PKB YONI juga masuk diseluruh potensi diseluruh partai, termasuk juga mendaftar di partai Golkar, PPP, PAN, Gerindra, dan Hanura. Untuk PKS dan Demokrat masih kami komunikasikan, tetapi untuk partai PDIP sengaja tidak ikut mendaftar “sebab kami tahu diri lah, ” Urainya.

READ  Pelantikan Presiden, 226 Personel TNI Disiagakan di Mojokerto

Ditambahkan Irwin, bahwa pasangan YONI optimis bisa mendapatkan partai pengusung hingga 10 suara, dengan harapan kedepan Visi-misi YONI bisa terwujud untuk masyarakat Kabupaten Mojokerto yakni dengan EMAS ( Elok, maju, adil dan sejahtera),” tandasnya.

Sekedar diketahui dihari terakhir pengembalian berkas pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto tahun 2020 selain pasangan Yoko-Nisa juga disusul dengan bakal calon bernama Purwo santoso dan Edy purnomo.(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Kunjungi Kediri, Danrem 082/CPYJ Tinjau Tanah Milik TNI AD
Babinsa Sedati Koramil Ngoro Bersama Warga Benahi Tanggul Jebol

Daerah

Babinsa Sedati Koramil Ngoro Bersama Warga Benahi Tanggul Jebol

Daerah

Kawal Percepatan Tanam, Babinsa Trawas Nyemplung Ke Sawah

Daerah

Peduli Para Tenaga Medis, Kodim 0811 Tuban Berikan Bantuan APD Di Puskesmas Tuban

Daerah

Memperingati Hari Juang TNI AD, Korem 082/CPYJ Gelar Doa Bersama

Daerah

Mengajukan usulan dan tanpa sepengetahuan Ketua Umum

Daerah

Penegakan protokol kesehatan langkah utama putus rantai penyebaran Covid 19

Daerah

Danrem 082/ CPYJ dampingi Kasgartap III/Surabaya Kunker di Wilayah Subkogartap 0815/Mojokerto
?>