Home / Nasional

Senin, 22 Juni 2020 - 00:57 WIB

Polda Kalteng Rapid Test Pada Pengguna Jalan Roda Dua dan Empat

Foto.Polda Kalteng Rapid Test Pada Pengguna Jalan Roda Dua dan Empat

Palangka Raya Indexberita com – Kapolda Kalteng Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo langsung pimpin kegiatan Sosialisasi Pendisiplinan Protokol Kesehatan Di wilayah Kalteng di awali dengan jajaran Kepolisian daerah Provinsi Kalteng di Bundaran besar ibu Kota Palangka raya, selanjutnya menuju Kabupaten Pulang Pisau untuk mengevaluasi kedisiplinan Protokol kesehatan 22/6/20.

READ  Sosialisasi Pendisiplinan Protokol Kesehatan' Di Wilayah Kalteng.

Dan dilanjuti bagi pengguna jalan roda dua dan roda empat serta masyarakat untuk disiplin demi kesehatan warga Kota Palangka Raya, dimana tim petugas gugus covid-19 dari Kesehatan TNI dan kesehatan Kota Palangka Raya.
” Tujuan untuk memberikan contoh suriteladan kepada masyarakat bahwa memutus rantai pandemi covid-19, Polda Kalteng dan seluruh tugas gugus covid -19 harus di Siplin,”

READ  Densus 88 Tangkap Dua Teroris Jaringan JI dan JAD Di Jatim

Sosialisasi kedisiplinan Protokol Kesehatan sekaligus memperingati Hari Bhayangkara ke 74 Tahun 2020.
Berita ini kami naikan dan selanjutnya berita bersambung(Hadiboy)

READ  Cabut Telegram Larangan Media, Kapolri: Kami Butuh Masukan Dari Masyarakat

Share :

Baca Juga

Nasional

Integrasikan ESG dalam Strategi Bisnis Global, PT Sun Paper Source Raih Penghargaan Bergengsi TOP CSR Awards 2026

Nasional

KAPOLRES MOJOKERTO KOTA AKBP DEDDY SUPRIADI,S.I.K.,M.I.K. MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1442 H

Nasional

Optimalkan Pelayanan Publik, Pemkab Mojokerto Bakal Luncurkan Call Center 112

Nasional

Polsek Kahayan Hilir Berikan Himbauan Pencegahan Virus Covid-19 Di Pasar

Nasional

Kapolri Tinjau Vaksinasi Massal di Manado

Nasional

Penguatan TIMPORA Kecamatan Ngoro, Imigrasi Gandeng Camat hingga Kapolsek Perkuat Pengawasan WNA dan PMI
FIFGROUP Cabang Mojokerto Salurkan 322 Paket Sembako  

Nasional

FIFGROUP Cabang Mojokerto Salurkan 322 Paket Sembako  

Nasional

Kasus IRT Lempar Pabrik Rokok, Polri: Sudah Dimediasi 9 Kali Tapi Gagal
?>