Home / Nasional

Sabtu, 10 Oktober 2020 - 23:50 WIB

Tim Relawan Sembilan Dukung Sugianto-Edy , Kondinasi Dan Kandolidasi

Foto.Tim Relawan Sembilan Dukung Sugianto-Edy , Kondinasi Dan Kandolidasi

Palangka Raya Indexberita.com | Bertempat di Hotel Neo Palangkaraya,Tim Relawan Bintang 9 malam tadi ( 10 Oktober 2020) secara resmi dibuka oleh H.Sugianto Sabran,yang saat ini kembali ikut dalam kancah Pemilihan Gubernur Kepala Daerah Provinsi Kalimantan Tengah 2021-2025.

Pada kesempatan itu H.Sugianto Sabran yang kali ini berpasangan dengan Edy Pratowo,mengingatkan kepada warga Nahdliyin agar menggunakan hak pilihnya jangan sampai golput.
H.Sugianto Sabran yang juga merupakan kandidat calon Gubernur maju untuk kedua kalinya atau petahana membeberkan menjadi seorang pemimpin itu bukan hanya untuk satu atau dua kelompok saja tetapi ketika sudah sah terpilih menjadi Gubernur, maka wajib mengayomi semua masyarakat karna dia adalah pemimpin wilayah Kalteng.

READ  Gubernur Sulsel dan Kapolri Resmikan Pembangunan Rumah Polisi Korban Gempa di Sulbar

Buktinya ketika pemilihan Gubernur periode pertama dulu berpasangan dengan Habib Ismail bin Yahya, daerah-daerah pemilih dirinya kalah, semuanya tetap dibangun sama seperti dengan daerah pemilih yang di menangkannya.pada kesempatan itu H.Sugianto Sabran yang kali ini menjadi paslon nomor urut 2, membeberkan rencana misi visi nya.

READ  Wali Kota Palangka Raya, Diduga Positif Covid 19, Namun Ada Yang Janggal.

” Jika kembali menjadi Gubernur Kalteng kami berdua pasangan saya Edy Pratowo dimana pembangunan akan dimulai dari Desa ke Kota infrastrukturnya.” Ucap Sugianto Sabran dalam rapat kordinasi tim relawan sembilan.

H.Suhardi selaku Ketua Panitia, mewanti wanti peserta rapat agar sekembalinya dari rapat konsolidasi ini seluruh hadirin yang tergabung dalam tim bintang 9 dengan semangat kekeluargaan mengajak warga Nahdliyin untuk memilih pasangan calon nomor urut 2 yaitu H.Sugianto Sabran dan H.Edi Pratowo yang kita banggakan dan kita cintai.

READ  Kontroversi Tempat Lahirnya Soekarno, Di Surabaya, Blitar Atau Ploso Jombang, Pakar Ungkap Fakta Baru

Ketua tim Bintang 9 Abdul Wahid Aha, dalam sambutannya berpesan
Mari kita ajak masyarakat dari yang terdekat dulu yaitu dari yang sekasur,sedapur dan se sumur.

Kegiatan Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Tim Bintang 9 ini di ikuti oleh Pengurus Cabang NU se Kalimantan Tengah,GP.Ansor,Fatayat NU,PW Muslimat dan sejumlah Ormas Islam lainnya.(As/Boy)

Share :

Baca Juga

Nasional

Polsek Kahayan Kuala Pantau Dana Desa APBN dan APBD.

Nasional

Kapolri Wujudkan Mimpi Teuku Tegar Atlet Peraih Emas PON Jadi Polisi

Nasional

Kajati Resmi kan Aplikasi Si Putri Kentang.

Nasional

Kapolri: Polri Beri Kekuatan Terbaik Bantu Cari KRI Nanggala 402

Nasional

Peletakan Batu Pertama Oleh Kapolda Kalteng Pembangunan Aula Parama Satwika Polres Pulang Pisau

Nasional

Masuk Tiga Besar Lembaga Negara Dipercaya Publik, Ini Respons Polri

Nasional

AYO BERSAMA GEMPUR ROKOK ILEGAL, KENALI CIRI CIRI NYA

Nasional

Kasus IRT Lempar Pabrik Rokok, Polri: Sudah Dimediasi 9 Kali Tapi Gagal
?>