Home / Kepolisian

Sabtu, 2 Maret 2024 - 12:21 WIB

Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Semeru 2024: Kerjasama TNI-Polri untuk Keamanan Lalu Lintas Kota Mojokerto

Apel Gelar Pasukan Operasi

Utama

Foto. Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Semeru 2024: Kerjasama TNI-Polri untuk Keamanan Lalu Lintas Kota Mojokerto

Mojokerto.Indexberita.com Polres Mojokerto Kota menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Semeru 2024 di Lapangan Patih Gajah Mada pada Sabtu, 2 Maret 2024. Apel ini dipimpin oleh PJ Walikota Moh Ali Kuncoro S.STP, M.Si, bersama Kapolres Mojokerto Kota AKBP Daniel S. Marunduri S.I.K., M.H, serta Kasdim 0815 Mojokerto Mayor Arh.G.N Putu Ardana, S.S.

Dalam apel tersebut, hadir beberapa elemen penting seperti TNI-Polri, Pejabat Utama Polres Mojokerto Kota, Dinas Perhubungan (Dishub), Satpol PP, Palang Merah Indonesia (PMI), layanan transportasi Ojek Online, serta perwakilan dari Mahasiswa Universitas Mayjen Sungkono dan siswa dari tingkat SD hingga SMA.

READ  Polisi Amankan 17 Orang Minum Miras di Angkringan Jombang Saat Patroli KRYD

PJ Walikota secara simbolis menyerahkan pita kepada perwakilan dari TNI, Polri, dan Dishub sebagai komitmen bersama dalam menjaga keamanan dan keselamatan lalu lintas. Selain itu, juga dilakukan pembacaan ikrar bersama oleh PJ Walikota.

READ  Kapolsek Dlanggu , Pimpin Sterilisasi di 2 Gereja Dengan Anjing Pelacak K9 dari Polres Mojokerto. 

Dalam pesan dari Kapolda Jawa Timur yang dibacakan oleh PJ Walikota, pentingnya keselamatan dalam berkendara dan peran masyarakat dalam meningkatkan kepatuhan terhadap aturan lalu lintas ditekankan.

READ  Menjelang Akhir Tahun 2025 Petugas Lapas Mojokerto Berhasil Gagalkan Penyelundupan Sabu oleh Pengunjung Perempuan Saat Jam Kunjungan

(IB)

Share :

Baca Juga

Kepolisian

Polda Jatim Berhasil Amankan Tujuh Tersangka Komplotan Pembobol Rumah Lintas Provinsi 

Kepolisian

Patroli Siang, Polsek Jatirejo Atur Lalin dan Bantu Warga Tebang Pohon Rawan Tumbang

Kepolisian

Polda Jatim Gelar Groundbreaking Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Program Makan Bergizi Gratis

Kepolisian

HUT Bhayangkara ke-79, Kapolsek Jatirejo Santuni Yatim dan Beri Penghargaan Purna Tugas

Kepolisian

Berhasil Amankan Lebaran 2023, tingkat kepercayaan publik ke Polri meningkat menjadi 73,2%.

Kepolisian

Bhabinkamtibmas Polsek Pacet Go to School, Tanamkan Nilai Disiplin dan Anti Bullying Sejak Dini

Kepolisian

Berikan Rasa Aman Dan Nyaman, Kapolsek Dlanggu Terima Penghargaan Dari Gereja GKJW

Kepolisian

Jaga Kondusifitas Wilayah, Polsek Pacet Gelar Patroli Dialogis di Ponpes Sabhira
?>