Home / Daerah

Jumat, 27 Maret 2020 - 08:56 WIB

Berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit demi dapatkan Vitamin D untuk cegah Corona.

Foto.Berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit demi dapatkan Vitamin D untuk cegah Corona.

Foto.Berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit demi dapatkan Vitamin D untuk cegah Corona.

    Berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit demi dapatkan Vitamin D untuk cegah Corona.Foto.Berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit demi dapatkan Vitamin D untuk cegah Corona.

MOJOKERTO. SIM.COM Ada berbagai cara dan tindakan yang bisa di lakukan untuk mencegah dari terpaparnya Virus Corona, salah satu di antaranya adalah berjemur di terik matahari selama 15 menit.

Kepala staf Korem 082/CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno S,Sos, menginstruksikan kepada semua personel korem agar melaksanakan berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit pada pkl 10 00 wib.
Menurut kasrem tindakan berjemur ini merupakan salah satu upaya untuk dapat mengurangi paparan virus Corona Covid 19, karena dengan kita berjemur di bawah terik matahari selama 15 menit kita akan memperoleh Vitamin D yang cukup dan kita dapat

READ  VIDIO Residivis Pencuri Mobil Di 24 TKP Di Tembak Mati

meningkatkan Imun pada tubuh Kita, dimana apabila tubuh kita memiliki imun yang baik maka dapat mengurangi masuknya berbagai macam penyakit, termasuk paparan Virus Corona.
Disamping itu, Kasrem juga selalu mengajak kepada semua personel Korem untuk tetap melaksanakn apa saja yang di Instruksikan sebelumya seperti , cuci tangan dengan baik dan benar, memakai hand sanitizer,

READ  Cegah Corona Dengan 6 Langkah Cuci Tangan dan Kerja bhakti besihkan fasilitas Umum

memakai masker, selalu jaga jarak minimal 1 M , selalu rajin olah raga serta hidup bersih dan sehat, ujar ,” Kasrem.

READ  Cegah Gagal Panen Babinsa Parengan Koramil Jetis Bersama Petani Rawat Tanaman Padi

Share :

Baca Juga

Daerah

Babinsa Koramil 0814/07 Kabuh Ciptakan Harmoni Alunan Kerawitan

Daerah

Kapolda Jatim Tinjau Posko Kesehatan di Jombang, Serta Berikan Bantuan Sosial ke Korban Banjir

Daerah

Melalui Aplikasi Zoom Rapat Paripurna DPRD Kota Mojokerto Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi Atas Sembilan Raperda

Daerah

Kendalikan Faktor Risiko Hipertensi, Puskesmas Mentikan Kembangkan E-PASOPATI 

Daerah

BERI KEMUDAHAN MASYARAKAT, PEMKOT MOJOKERTO LAUNCHING TIGA LAYANAN UNGGULAN
TNI-Polri-BPBD Bersama Relawan Simulasikan Gulbencal

Daerah

TNI-Polri-BPBD Bersama Relawan Simulasikan Gulbencal

Daerah

Anggota Satgas TMMD bantu warga angkut adukan semen dari Molen melalui arko
Kasrem 082/CPYJ Sambut Kunjungan Kerja Tim Terpadu Spamad

Daerah

Kasrem 082/CPYJ Sambut Kunjungan Kerja Tim Terpadu Spamad