Home / Daerah

Senin, 19 Agustus 2019 - 10:44 WIB

Danrem 082/CPYJ, Memimpin Sertijab Dandim 0811 Tuban

Foto Danrem 082/CPYJ, Memimpin Sertijab Dandim 0811 Tuban.

Foto Danrem 082/CPYJ, Memimpin Sertijab Dandim 0811 Tuban.

Danrem 082/CPYJ, Memimpin Sertijab Dandim 0811 Tuban.

Foto Danrem 082/CPYJ, Memimpin Sertijab Dandim 0811 Tuban.

Mojokerto, Sorotindomedia.com Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H., M.H., Komandan Korem 082/CPYJ, memimpin serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Kodim(Dandim) 0811 Tuban.
Dari pejabat lama, Letkol Inf Nur Wicahyanto, S.E. kepada pejabat baru Letkol Inf Viliala Romadhon, S.E, Senin (19/8/2019)pagi.

READ  Polres Mojokerto Terima Kunjungan Kerja Kapolda Jatim

Letkol Inf Nur Wicahyanto selanjutnya pindah tugas baru menjabat sebagai wakil asisten Teritorial Kaskostrad.
Sedangkan Letkol Inf Viliala Romadhon, sebelum menjabat Dandim 0811 Tuban, adalah sebagai Dandim 0830 Surabaya Utara, Korem 084/BJ.

Danrem 082/CPYJ, melalui sambutannya menyampaikan bahwa, proses alih tugas dan jabatan di lingkungan TNI Angkatan Darat merupakan kebutuhan organisasi dalam rangka mengoptimalkan Pelaksanaan tugas pokok dan berkaitan dengan upaya pembinaan personel dalam rangka tour of duty dan tour of area.

READ  Ngontel bareng Kemerdekaan Bersama Ribuan Masyarakat Mojokerto Dan Onthelist Papua

” Berkaitan dengan itu, sebagai satuan Komando kewilayahan, Pembinaan teritorial harus kita tingkatkan guna mendukung terciptanya pembangunan daerah dan kesejahteraan masyarakat, sesuai dengan slogan Korem yang baru saja di rilis pada 17 Juli 2019 dengan tema ” Korem 082 Citra Panca Yudha Jaya is the best, berani, edukatif, sinergi dan terpercaya”, pungkas orang nomer satu di tubuh Korem 082, tersebut.

READ  Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakor Evaluasi, PPKM Diperpanjang

Hadir dalam kegiatan sertijab tersebut, Bupati Tuban beserta Forkopimda Kabupaten Tuban, para Kasi Korem, SKPD Tuban, tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Danrem 082/CPYJ Sebut Mojokerto Rawan Bencana

Daerah

Danrem 082/CPYJ Sebut Mojokerto Rawan Bencana

Daerah

DPRD Kota Malang dan Kabupaten Madiun rekomendasi Daerah nya adopsi jurus Ning Ita

Daerah

Kapolresta Mojokerto Turut Doa dan Tahlil Bersama di Harlah NU

Daerah

Babinsa Randubango Koramil 0815/09 Mojosari Dampingi Poktan Pengairan Lahan Sawah

Daerah

Sinergi Forum Komunikasi CSR Wujudkan Kota Mojokerto Sejahtera

Daerah

Barracudda Indonesia Gelar Audensi Bersama Bupati Mojokerto Dan Insan PERS Untuk Wujudkan Partisipasi Masyarakat Dalam Pencegahan KKN

Daerah

Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Tahap II

Daerah

Reses Tahap 3 Partai Hanura Anggota DPR Kabupaten Mojokerto
?>