Home / Kepolisian

Selasa, 18 Agustus 2026 - 12:15 WIB

Kapolres Mojokerto dan Jajaran Satreskrim Terima Penghargaan dari Bupati Mojokerto

Utama

Foto. Kapolres Mojokerto dan Jajaran Satreskrim Terima Penghargaan dari Bupati Mojokerto

Mojokerto . Indexberita.comKapolres Mojokerto AKBP Dr.(C) Andi Yudha Pranata, S.H., S.I.K., M.Si., bersama Kasat Reskrim, Kanit Resmob, serta anggota Unit Resmob Satreskrim Polres Mojokerto menerima penghargaan dari Bupati Mojokerto dalam rangkaian kegiatan Tasyakuran HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2026. Senin(17/8/2026)

READ  Polresta Mojokerto Siapkan Personil Gelar Sispam kota, jelang pemilu 2024

Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi atas tindakan hukum yang responsif dan kinerja jajaran Satreskrim Polres Mojokerto dalam membantu mewujudkan lingkungan pendidikan yang aman, tertib, dan kondusif. Penghargaan secara khusus diberikan kepada Kapolres Mojokerto, Kasat Reskrim Polres Mojokerto, Kanit Resmob, serta 15 anggota Unit Resmob Satreskrim Polres Mojokerto.

READ  Polsek Trowulan Gelar Jumat Curhat Bersama Tokoh Masyarakat di Desa Pakis, Bahas Dampak Negatif Narkoba

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Mojokerto hadir bersama Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Mojokerto Ny. Diva Andi Yudha dan jajaran PJU Polres Mojokerto. Rangkaian kegiatan juga diisi dengan mengikuti Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia secara virtual dari Istana Negara.

READ  Polsek Dlanggu Gelar Baksos untuk Tuna Netra, Berikan Layanan Sport Massage dan Terapi

Pemberian penghargaan ini menjadi bentuk sinergi dan apresiasi pemerintah daerah terhadap jajaran Polres Mojokerto dalam menjalankan tugas penegakan hukum secara profesional, responsif, dan humanis, khususnya dalam menjaga keamanan serta menciptakan lingkungan pendidikan yang kondusif.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur atas kemerdekaan Republik Indonesia sekaligus mempererat kebersamaan dan semangat pengabdian kepada masyarakat, bangsa, dan negara.

Share :

Baca Juga

Kepolisian

Jelang Lebaran, Satgas Pangan Polres Mojokerto Gencar Sidak Harga Bapokting di Pasar

Kepolisian

Sosialisasi Hukum Hedonisme, IPTU Umam : Polisi Bisa dituntut Kode Etik

Kepolisian

Kapolsek Dlanggu: Kawal Penyaluran Bantuan Pangan untuk Perangi Stunting

Kepolisian

Kapolres Mojokerto Takziyah Ke Rumah Duka Korban Mutilasi Pacet Mojokerto

Kepolisian

Polres Jombang Siapkan Pasukan Gabungan Untuk Pengamanan Tradisi Suran Agung

Kepolisian

Penghargaan Bukti Nyata Profesionalisme Satlantas Polres Mojokerto”

Kepolisian

PIMPIN APEL PAGI, KALAPAS MOJOKERTO TEKANKAN DUKUNGAN PADA MEDIA SOSIAL DAN INGATKAN KERAPIAN JAJARAN

Kepolisian

Polresta Mojokerto Amankan 6 Pelaku Pengeroyokan Anggota Perguruan Silat
?>