Home / TENTARA

Sabtu, 26 Februari 2022 - 11:54 WIB

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

Kasrem 082/CPYJ Didampingi Dandim 0814 Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten Jombang

JOMBANG,INDEXBERITA.COM— Kepala Staf Korem 082/ CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno, S.Sos di dampingi Dandim 0814/ Jombang Letkol Inf Muhammad Hanafi, S.Ip., M. Han, meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid – 19 di Wilayah Kabupaten Jombang. Ada tiga lokasi yang hari ini di tinjau yaitu Rest Area Perak Km 678, Vaksinasi di Tunggoro Kecamatan Jombang dan di Desa Rejo Slamet Kecamatan. Mojowarno Kabupaten Jombang. Sabtu (26/02/2022)

READ  Ketua Umum Dharma Pertiwi, Hetty Andika Perkasa : Berangkatkan Tim Baksos Para Babinsa dan Bhabinkamtibmas

Dalam kesempatan tersebut Kasrem 082/CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno mengatakan bahwa, kolaborasi semua pihak dalam rangka mendukung pelaksanaan vaksinasi sangat dibutuhkan untuk menggugah kesadaran masyarakat sehingga bersedia disuntik vaksin. Ia juga memerintahkan kepada semua Dandim jajaran Korem 082/CPYJ untuk terus bergerak dengan Polri dalam mendukung akselerasi vaksinasi oleh pemerintah daerah.

READ  Jelang HUT Ke 76 Persit KCK, Ziarah Dan Tabur Bunga Di Taman Makam Pahlawan

“Dalam mengatasi pandemi Covid-19 ini, kita tidak bisa bekerja secara individu atau sendiri-sendiri, perlu adanya dukungan yang kompak dari instansi terkait guna suksesnya program vaksinasi yang dicanangkan pemerintah,”ujarnya

Kasrem mengingatkan, beragam inovasi dan jemput bola harus kita lakukan agar warga masyarakat yang menjadi sasaran vaksinasi bisa menerima dengan kesadarannya sendiri.

READ  Anjangsana ke Keluarga Warakawuri, Korem 082/CPYJ Peringati HUT ke 74 Tahun 2022

“Bangun kesadaran dan beri pemahaman kepada masyarakat bahwa vaksin adalah langkah terbaik menuju masyarakat sehat di tengah ancaman pandemi covid-19,”tegasnya

Lanjut orang momor dua di Korem 082/CPYJ, saat ini ada varian baru yaitu Omicron yang sangat berbahaya bagi lansia dan yang memiliki Komorbit termasuk masyarakat yang belum menerima vaksinasi, oleh karena itu himbau mereka untuk mau di vaksin agar kita tetap sehat dan selamat dari covid-19,”jelasnya. (Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Mobil di Wilayah Kodim 0815/ Mojokerto

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Dampingi Kasdam V/Brawijaya Tutup TMMD Ke -115 Kodim 0813/Bojonegoro TA.2022

TENTARA

Kasrem 082/CPYJ Pimpin Korps Raport Pindah Satuan Anggota Korem 082/CPYJ

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf. Unang Sudargo.S.H.,M.M Menghadiri Atraksi Kirab Drumband di Jombang

TENTARA

Kodam V/Brawijaya Kenang Semangat Juang Prajurit Infanteri Lewat Sarasehan Sejarah di Trowulan

TENTARA

Warga Mojokerto Gembira KASAD Resmikan Pengeboran Sumber Air Bersih*

TENTARA

Danrem 082/CPYJ Melanjutkan Kunker di Wilayah Kodim 0809/Kediri

TENTARA

Danrem 082/CPYJ dampingi Kapolda Jatim melaksanakan Jumat curhat Dirumah rakyat Kota Mojokerto
?>