
Foto. Ketua PWI Mojokerto Raya dan Pengurus Terima Tali Asih dari Kasatreskrim Polres Mojokerto Kota Jelang Pindah Tugas”
Mojokerto.Indexberita.com Satu hari menjelang pindah tugas, Kasatreskrim Polres Mojokerto kota AKP Achmad Rudi Zaeny berpamitan dan juga memberikan tali asih untuk PWI Mojokerto raya, tali asih yang diberikan berupa foto para pengurus PWI yang dibingkai pigura besar dan langsung diterima oleh ketua PWI Mojokerto Aminuddin Ilham, di ruang Reskrim polres Mojokerto kota, pada Senin (6/1/2025) siang.
Tak cukup disitu, ketua PWI Mojokerto raya Aminuddin Ilham juga turut membalas memberikan tali asih untuk Kasatreskrim polres Mojokerto kota Achmad Rudi Zaeny yakni berupa foto karikatur, Kasatreskrim polres Mojokerto bersama istri naik motor besar dan dibingkai dengan pigura besar.
Dalam kesempatan ini AKP Achmad Rudi Zaeny berpamitan dengan semua teman- teman PWI Mojokerto, dengan penuh persahabatan, Ia juga Menyampaikan permintaan maaf kepada semua awak media yang bertugas di Polres Mojokerto kota.
” Saya minta maaf, terkadang pertanyaan teman-teman wartawan tidak selalu saya jawab, namun saya harus diam dulu, sebab sesuai mekanisme yang berhak memberikan statmen adalah Humas,” terangnya.
Lebih lanjut Rudi menyampaikan semoga persahabatan kita tetap berlanjut, meski saya harus pindah tugas ke Polda Jatim, tidak menutup kemungkinan saya balik lagi di Mojokerto,” candanya.
Selanjutnya Rudi juga berterima kasih, atas bantuan publikasi yang baik, semua persoalan yang ada di wilayah hukum polres Mojokerto kota bisa terungkap dan terselesaikan,” pungkas Rudi.(Syim)