Home / Daerah

Sabtu, 22 Februari 2020 - 10:23 WIB

Koramil Pralon Terima Tim Verifikasi Kodim 0815/Mojokerto

Foto.Koramil Pralon Terima Tim Verifikasi Kodim 0815/Mojokerto

Foto.Koramil Pralon Terima Tim Verifikasi Kodim 0815/Mojokerto

Koramil Pralon Terima Tim Verifikasi Kodim 0815/Mojokerto

Foto.Koramil Pralon Terima Tim Verifikasi Kodim 0815/Mojokerto

Mojokerto, SIM.COM Koramil 0815/01 Prajurit Kulon (Pralon) menerima Tim Verifikasi dari Kodim 0815/Mojokerto, Jum’at (21/02/2020) sore.

Ketua Tim Verifikasi Mayor Inf M. Jenal Arifin yang sehari-hari menjabat Kepala Staf Kodim 0815 mengungkapkan, verifikasi atau pengecekan dan pencocokan data ini dilakukan menjelang pergantian Danramil Prajurit Kulon.

READ  Gemes Satpol PP Mojokerto ,Razia Tempat Karaoke Di Bikin Ombang Ambing

“Verifikasi ini biasa dilakukan menjelang pergantian Danramil,” tandas mantan Kasdim 0813/Bojonegoro.

Lebih lanjut Kasdim menegaskan, obyek yang diverifikasi meliputi barang-barang inventaris satuan yang merupakan dukungan dari Komando Atas dan harus dipertanggungjawabkan sebelum dilakukan pergantian pejabat Danramil.

READ  SMAN 1 SOOKO MOJOKERTO, MENGUCAPKAN SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU 2023

Verifikasi ini dimaksudkan untuk membantu kelancaran serah terima pejabat Danramil khususnya barang inventaris maupun program, sehingga diharapkan tidak ada permasalahan di kemudian hari, baik bagi pejabat lama maupun pejabat baru Danramil.

Kasdim juga meminta, agar Pejabat Danramil melakukan pembenahan, baik secara fisik maupun administrasi, bila terdapat koreksi atau temuan dari Tim Verifikasi.

READ  Tiga Pelaku Pembobol Gudang Indomarco Di Tembak Polisi Kakinya

Turut hadir dalam verifikasi tersebut, Para Perwira Staf Kodim 0815/Mojokerto, Danramil Pralon Kapten Kav Rohyadi, pejabat baru Danramil Pralon Kapten Inf Budiono, Bati Staf Kodim 0815 dan Para Bati Staf Koramil Pralon.(Dim)

Share :

Baca Juga

Cegah Corona , Kasrem 082/CPYJ wajibkan personel Korem lakukan semprotan desinfektan.

Daerah

Cegah Corona , Kasrem 082/CPYJ wajibkan personel Korem lakukan semprotan desinfektan.

Daerah

Kodim 0811 Tuban Gelar Latihan Menembak TW III Tahun 2020 Guna Asah Kemampuan Prajurit, Dengan Terapkan Protokol Kesehatan

Daerah

Danrem 082/ CPYJ tinjau Tempat Latihan Komcad

Daerah

Bupati Ikfina Fatmawati Launching Pondok Sehat Terpusat Satgas Covid-19 Claket  Mojokerto

Daerah

TMMD Imbangan 105 Mojokerto, Warga Desa Kebontunggul Dibekali Pelatihan Sablon

Daerah

Selamat Datang Dikampung Tangguh Desa Karanglo Kecamatan Mojowarno

Daerah

Ning Ita Optimalkan Pola Trijuang untuk Pemetaan Akses dan Aset Tanah di Kota Mojokerto

Daerah

Rapat Koordinasi Pengawasan Audit Kearsipan Internal Tahun 2022
?>