Home / TENTARA

Jumat, 25 Februari 2022 - 10:05 WIB

Lawan dan Putus Mata Rantai Covid-19 Melalui Vaksinasi

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Unang Sudargo, S.H.,M.M melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Kodim 0814/Jombang, sekaligus meninjau pelaksanaan vaksinasi mobile yang bertempat di Pondok Pesantren Tebuireng, Jalan Irian Jaya no. 10 Desa. Cukir Kec. Diwek Kabupaten Jombang.
Jumat (25/02/2022)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 0814/Jombang Letkol Inf Muhammad Hanafi, S.I.P., M.Han, Kasdim 0814/Jombang Mayor Inf Run Harjono, pengasuh Ponpes KH. Abdul Hakim Mahfud beserta Para Dzhuriyah Ponpes Tebu Ireng,
Danramil 0814/02 Diwek Kapten Inf Isak Pambudi dan Pasiter Kodim 0814/ Jombang Kapten Inf Yaya Suhaya.

READ  HUT Ke 76: Persit KCK Koorcabrem 082 PD V BRW Gelar Donor Darah

Pada kesempatan tersebut Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Unang Sudargo mengatakan bahwa,” peninjauan pelaksanaan kegiatan vaksinasi tersebut dalam rangka mendorong percepatan program vaksinasi nasional, dan ingin melihat secara langsung pelaksanaan Vaksinasi yang di lakukan oleh Kodim 0814/Jombang.

READ  Danrem 082/CPYJ Melanjutkan Kunker di Wilayah Kodim 0809/Kediri

“Kehadiran saya ke wilayah Kabupaten Jombang ingin memastikan aturan dan petunjuk tekhnis dan kesiapan pelaksanaan vaksinasi yang di lakukan oleh Kodim 0814/Jombang,”ujarnya

Danrem juga menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat yang belum melakukan vaksinasi Covid-19 untuk segera melakukan vaksinasi Covid-19.

“Karena melakukan vaksinasi sangat penting untuk menambah imun tubuh sebagai upaya menghindari keterpaparan Covid-19,”imbaunya

READ  Danrem 082/CPYJ sambut ketua DPR RI Kunker di wilayah Kabupaten Mojokerto

Dalam kegiatan tersebut Danrem juga mengingatkan, agar penerima Vaksin tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan dalam beraktifitas.

“Setelah menerima vaksin diharapkan masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan,”tuturnya

Lanjut Danrem, dengan mengikuti vaksinasi dan mematuhi protokol kesehatan, berarti kita telah mendukung program pemerintah dalam menekan dan memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 yang sampai saat ini belum juga berakhir,”tambah Danrem
(Penrem CPYJ)

Share :

Baca Juga

TENTARA

HUT Ke 74, Korem 082/CPYJ Ziarah Rombongan Ke TMP Gajah Mada

TENTARA

Kasilog Korem 082/CPYJ Cek Fisik Hibah Barang Untuk Kodim 0815/Mojokerto

TENTARA

Kasilog Korem 082/CPYJ Secara Resmi Buka RAT Primkop Kartika Citra Panca Yudha Jaya Tutup Buku Tahun 2021

TENTARA

Kodam V/Brawijaya Kenang Semangat Juang Prajurit Infanteri Lewat Sarasehan Sejarah di Trowulan

TENTARA

TMMD Reguler Ke-121 Mojokerto, Danpusterad : Wujud Kemanunggalan TNI Bersama Rakyat

TENTARA

Program Serbuan Teritorial TNI Tahun 2022, Dibuka Secara Resmi oleh Danrem 082/CPYJ

TENTARA

Begini Perkembangan Sasaran Fisik TMMD Reguler Ke-121 Mojokerto Di Pekan Pertama

TENTARA

Bangun Jambanisasi, Satgas TMMD 121 Mojokerto Prioritaskan Kualitas Kesehatan Masyarakat
?>