Home / Kepolisian

Jumat, 19 Mei 2023 - 15:13 WIB

Soliditas TNI-Polri, Polres Jombang Gelar Olah Raga Bersama

FotoSoliditas TNI-Polri, Polres Jombang Gelar Olah Raga Bersama

FotoSoliditas TNI-Polri, Polres Jombang Gelar Olah Raga Bersama

Jombang – Soliditas TNI-Polri terus dipupuk bersama untuk memperkuat keamanan dalam negeri (Kamdagri). Salah satunya dengan olah raga bersama

Olah raga bersama gabungan ini diinisaisi Polres Jombang pada Jumat (19/05/2023) pagi tadi. Giat olah raga ini digelar di lapangan Mapolres Jombang. Sejumlah personel Polres Jombang, Kodim 0814/Jombang dan Satradar 222 Ploso Jombang terlihat kompak mengikuti acara tersebut.

Olah raga bersama dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77, mengusung tema ‘Melalui Olah Raga Bersama, Kita Tingkatkan Soliditas TNI-Polri untuk mewujudkan kondusifitas Kamdagri dalam mengawal tahun politik 2024’. Wakapolres Jombang Kompol Hari Kurniawan mengikuti langsung acara olah raga bersama tersebut.

READ  Jelang Lebaran, Warga Antusias Serbu Gerakan Pangan Murah Polres Mojokerto

Kegiatan diawali Apel pagi, dilanjutkan dengan senam aerobik bersama yang dipandu Instruktur senam berpengalaman. Dengan kegiatan olahraga tersebut, akan menambah motivasi dalam rangka meningkatkan fisik dan kebersamaan antara anggota TNI-Polri. Dengan fisik yang kuat nantinya akan bisa memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

“Olahraga bersama bertujuan untuk memupuk silaturahmi dan menjaga sinergitas TNI-Polri agar tetap solid, sebagai aparat negara yang mempunya tugas menjaga keamanan negara kita harus bersatu jangan sampai kita terpecah belah, Jika ada permasalahan sekecil apapun mari kita selesaikan bersama dengan baik dan bijak maka persatuan adalah hal yang tidak bisa di tawar – tawar,” kata Kompol Hari membacakan sambutan Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi.

READ  PIMPIN APEL PAGI, KALAPAS MOJOKERTO TEKANKAN DUKUNGAN PADA MEDIA SOSIAL DAN INGATKAN KERAPIAN JAJARAN

Pada kesempatan itu, Kompol Hari juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kehadiran keluarga besar Kodim 0814 Jombang serta Keluarga besar Sat Radar 222 Ploso. Atas partisipasinya dalam acara olahraga bersama ini, agar bisa menumbuhkan semangat persaudaraan antara TNI-Polri yang bermuara pada pembinaan keamanan dan ketertiban masyarakat. Diharapkan juga acara serupa bisa terus ditingkatkan dimasa yang akan datang.

READ  Anjangsana Anggota Yang Sakit, Kapolres Jombang Berikan Motivasi

“TNI-Polri harus solid dan bersatu, tidak ada siapapun yang dapat memecah belah persatuan tni polri, sinergitas harus kita jaga dalam menjaga keamanan negara,” ucapnya.

Sementara Kapolres Jombang AKBP Eko Bagus Riyadi mengatakan, TNI dan Polri harus terus bersama demi pelayanan prima kepada rakyat serta demi keutuhan NKRI Tercinta.

“TNI-POLRI di Jombang Kompak dan Solid, bukan hanya dalam pelaksanaan tugas saja, dalam kehidupan bermasyarakat pun kita selalu berdampingan demi pelayanan prima kepada rakyat serta demi keutuhan NKRI Tercinta,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Kepolisian

Tingkatkan Kemampuan Personel Polri, Polresta Mojokerto Ikuti Video Conference Kursus Forensik

Kepolisian

Pengasuh Ponpes Tebuireng Apresiasi Polri, Tingkat Kepercayaan Publik Meningkat 76,4 Persen

Kepolisian

Kapolres Jombang Resmi Bentuk Satgassus Curanmor, Tegaskan Komitmen Berantas Kejahatan di Wilayah Kabupaten Jombang

Kepolisian

Jelang Lebaran, Satgas Pangan Polres Mojokerto Gencar Sidak Harga Bapokting di Pasar

Kepolisian

HUT Korpri, PLT Bupati Subandi Sampaikan Pesan Presiden untuk ASN di Sidoarjo

Kepolisian

Komitmen Melayani Masyarakat Berbuah Penghargaan, Polres Mojokerto Kota Raih Predikat Pelayanan Prima

Kepolisian

Posyan Unik Polresta Mojokerto dengan Superhero Shazam “Its All About Family”

Kepolisian

Polisi Amankan 17 Orang Minum Miras di Angkringan Jombang Saat Patroli KRYD
?>