Home / Uncategorized

Kamis, 11 Juli 2019 - 10:18 WIB

Danrem 082/CPYJ, Bersama Forkopimda Bojonegoro Meninjau Sasaran TMMD.

 

Bojonegoro,SorotIndoMedia.Com Kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke- 105 Tahun 2019 di Bojonegoro telah dimulai dengan upacara dan pernyataan pembukaan secara resmi oleh Bupati Bojonegoro, Kamis (11/7/ 2019).

Selesai upacara pembukaan, Danrem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi bersama Bupati Bojonegoro, Dr.Hj.Anna Mu’awanah dan forum pimpinan daerah Kabupaten Bojonegoro lainya meninjau sasaran fisik yang berada di Dusun Bunten, Desa Tondomulyo, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur.

READ  Kanit Intelkam AKP Yannes Pribadi Beri Materi Anti-Bullying di SMKN 1 Trowulan

Pembangunan infrastruktur yang menjadi sasaran TMMD di Bojonegoro tersebut meliputi pembangunan jembatan precet panjang dua belas meter dan lebar tiga meter, normalisasi jalan poros desa yang menghubungkan Dusun Kedung Lele dengan Dusun Bunten sepanjang empat kilo meter dengan lebar dua meter, pembangunan gorong-gorong, pembangunan jembatan panjang delapan belas meter, lebar tiga meter, rehab ruang kelas SDN 2 Tondomulo, pembangunan drainase, pembangunan MCK, pembangunan rumah tidak layak huni sebanyak sepuluh unit, pembangunan sarpras air bersih dan pavingisasi jalan lingkungan.

READ  Siap Bertransformasi di Era Digital, Kecamatan Kranggan Launching 3 Inovasi 

” Program TMMD merupakan wujud kegiatan TNI non program dengan tujuan untuk meningkatkan hubungan yang harmonis dengan masyarakat, karena TNI adalah milik rakyat, bersama rakyatlah TNI akan semakin kuat, melalui TMMD inilah TNI dapat membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat, sehingga apa yang menjadi kesulitan rakyatnya TNI akan berusaha sekuat tenaga bekerja sama dengan pemerintah pusat maupun pemerintah daerah untuk mengatasinya”, ucap Danrem.(Rem/Syim)

READ  Danrem 082/CPYJ Pimpin Sidang Jabatan Perwira

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Penindakan Pengguna Knalpot Brong di Mojokerto, 7 Pelanggar Ditindak

Uncategorized

Bentuk Generasi Muda Berkarakter Danpos Ramil Bina Wasbang Di SMPN 2 Mojoanyar

Uncategorized

Kanit Intelkam AKP Yannes Pribadi Beri Materi Anti-Bullying di SMKN 1 Trowulan

Uncategorized

PIJAR ASI, Inovasi Puskesmas Blooto Tingkatkan Capaian ASI Eksklusif

Uncategorized

Babinsa Koramil 0815/11 Pungging Dampingi Petani Garap Sawah

Uncategorized

Kapolres Mojokerto Cek Pemberangkatan Tim Penyemprotan Disinfektan 

Uncategorized

Merasakan Pesona Warisan Budaya : Pengalaman Membatik Di Aston Gresik

Pemerintah

Pj. Wali Kota Mojokerto Ajak Veteran Bersinergi untuk Wujudkan Indonesia Emas 2045
?>