Home / Peristiwa

Sabtu, 4 Februari 2023 - 09:00 WIB

Diduga Akibat Konsleting Listrik, Toko Service Komputer di Dlanggu Mojokerto Terbakar.

Foto. Diduga Akibat Konsleting Listrik, Toko Service Komputer di Dlanggu Mojokerto Terbakar.

Mojokerto, Indexberita.com – Sebuah Toko Bagus Komputer di Kecamatan Dlanggu, Kabupaten Mojokerto terbakar dilalap oleh sijago merah, Sabtu (4/2/2023) pagi.

Bagus warga asal Desa Talok, Kecamatan Dlanggu, selaku pemilik toko menjelaskan, saat peristiwa terjadi kondisi toko dalam keadaan tutup, peristiwa tersebut diketahui oleh orang yang tidak sengaja lewat depan toko.

READ  Pabrik Tempat Telur Terbakar, Kerugian Ratusan Juta

“Saat kejadian ada orang lewat namun saat melihat kondisi toko ada kepulan asap dikiranya si pemilik toko lagi bakar-bakar, meskipun saksi mengetahui ada kepulan asap tetap dibiarkan saja, selang beberapa waktu ternyata banyak orang lapor ada indikasi kebakaran”, ucap Bagus.

READ  IbuĀ  5 Anak Diduga Meninggal Korban KDRT

Lanjut Bagus, saat itu pintu dalam keadaan tutup langsung didobrak oleh warga guna memadamkan kobaran api, yang kebetulan juga ada truk tangki muatan air yang sedang lewat yang akhirnya airnya di buat untuk memadamkan api tersebut.

READ  Geger, Warga Brangkalwetan Nekat Gantung Diri Gegara ini

“Dugaan sementara kebakaran terjadi karena konsleting listrik,” pungkasnya.

Akibat kejadian kebakaran tersebut kerugian ditaksir mencapai Rp 80 juta karena beberapa komponen Komputer banyak yang hangus.(F/Syim)

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Bakar Bekas Sisa Panen , Suradi di Temukan Terpanggang Area Lahan Tebu

Peristiwa

CORPORATE EXECUTIVE CHEF ARCHIPELAGO INTERNATIONAL MEMBERIKAN MATERI PELATIHAN FOOD SAFETY DI ASTON INN JEMURSARI

Peristiwa

Gagal Fungsi Rem, Pengendara Motor Asal Surabaya Nabrak Pembatas Jalan di Pacet Mojokerto

ASTON HOTEL

Wujudkan Momen Bahagia Tak Terlupakan di Aston Mojokerto Hotel and Conference

Peristiwa

Truk Gandeng Muatan Palet,Lindas Roda Belakang Anggota TNI Hingga Tewas

Peristiwa

Tragedi Laut Pantai Yogyakarta, 13 Siswa SMPN 7 Mojokerto Jadi Korban

Peristiwa

Puskesmas Kutorejo Terbakar, Diduga Akibat Arus Pendek Listrik

Peristiwa

Selain Bansos, AKABRI 2001 juga Gelar Vaksinasi Massal untuk Anak SD
?>