Home / Kepolisian

Kamis, 7 Desember 2023 - 12:32 WIB

Jelang Nataru, Direktorat Polda Jatim Cek Jalan Rawan Macet di Perlintasan Rel Kereta Api 

Utama

Foto. Jelang Nataru, Direktorat Polda Jatim Cek Jalan Rawan Macet di Perlintasan Rel Kereta Api

Mojokerto, indexberita.com -Menyambut Nataru (Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 Direktorat Lalu Lintas Polda Jawa Timur  Kompol Hendry Ferdinan Kennedy. S.H., S.I.K M.I.K  di dampingi  Kasat lantas  Polresta Mojokerto AKP Sudirman  melaksanakkan Supervisi pengecekan sarana prasarana di jalan perlintasan kereta api Jl. Raya By Pass No.1, Mergelo, Kedundung, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Kamis 7/12/23 Pukul 09.00 WIB.

READ  Polsek Sooko Amankan Kegiatan Jalan Sehat dan Senam Bersama dalam Rangka HUT RI ke-79 di Desa Ngingasrembyong

Tindakan ini dilakukan jajaran kepolisan untuk memastikan keamanan dan kenyamanan para pengguna jalan yang memanfaatkan momen itu. Fokus polisi yaitu mengidentifikasi potensi kemacetan maupun kecelakaan.

READ  Forum Group Discussion Kapolres Mojokerto Paparkan Transformasi Pelayanan Publik

“Sementara jalur lalu lintas aman, ada beberapa jalan diperlintasan kereta yang miring yang sering terjadi kemacetan, namun itu bukan kendala yang signifikan”, tutur..Hendry Ferdinan

READ  TNI Polri bersama Ormas di Mojokerto Beri Rasa Aman Ibadah Kenaikan Yesus Kristus

Ada empat sektor yang akan menjadi kunjungan Polda Jawa Timur untuk antisipasi kemacetan dan kecelakaan lalu lintas hari ini.

Mereka juga berpesan kepada masyarakat agar waspada akan curah hujan yang berpotensi meningkatkqn bencana alam.

“Masyarakat juga lebih waspada akan curah hujan yang akan mulai meningkat  sehingga menyebabkan pohon tumbang, banjir, longsor dab lain sebagainya”, tambahnya.

Red : Syim

Share :

Baca Juga

Kepolisian

Tingkatkan Sinergitas dan Soliditas, Kapolres Jombang Gelar Jum’at Curhat

Kepolisian

Wujudkan Ketahanan Pangan, Polres Jombang Bersama Forkopimda Tanam Jagung di Kecamatan Tembelang

Kepolisian

Polres Mojokerto Gelar Sosialisasi Perpol Nomor 6 Tahun 2023 tentang SKCK Bersama Karyawan PT Aice

Kepolisian

Kapolsek Trowulan Hadiri Perayaan HUT TNI ke-79 di Koramil 0815/02 dengan Kejutan dan Sinergi Antar Instansi

Kepolisian

Polres Jombang Siapkan 21 Personel Pengawalan untuk Paslon, Ketua KPU dan Ketua Bawaslu
Utama

Kepolisian

Patroli Gabungan Antisipasi Gukamhut dan Karhutla oleh Perhutani Mojokerto dan Polres Lamongan
Utama

Kepolisian

Pastikan Rasa Aman Jemaat, Anjing Pelacak K9 Polres Mojokerto Sterilisasi di Gereja

Kepolisian

Kapolsek Trowulan Hadiri Haflah Akhirussanah SMP Islam Al Islah dalam Situasi Aman dan Kondusif
?>