Home / Uncategorized

Jumat, 13 November 2020 - 11:34 WIB

Babinsa Koramil 0815/03 Sooko Pantau Penyaluran BSPPS

Foto Babinsa Koramil 0815/03 Sooko Pantau Penyaluran BSPPS

Mojokerto,IB.COM – Babinsa Koramil 0815/03 Sooko Kodim 0815/Mojokerto Serka M. Samsul Huda memantau, langsung sekaligus membantu kelancaran penyaluran distribusi Bantuan Sosial Pangan Program Sembako (BSPPS) bagi warga Desa Brangkal Kecamatan Sooko Kabupaten Mojokerto yang berhak menerima, Jumat (13/11/2020).

Pantauan Babinsa di lapangan, penyaluran BSPPS berlangsung di Agen Adi Ratna Desa Blimbingsari Kecamatan Sooko milik Ibu Khoiriyah, disaksikan Pendamping Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan Sooko (TKSK) Nur Hadi dan dihadiri perangkat desa setempat.

READ  Pemkot Mojokerto Salurkan Kartu Keluarga Sejahtera Bagi Terdampak Covid Sebanyak 1.262

Saat dikonfirmasi Serka M. Samsul Huda mengatakan, penyaluran BSPPS ini diperuntukan bagi warga Desa Brangkal yang berhak menerima bantuan terdiri dari 220 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan pendistribusian bantuan tersebut dilakukan secara bergantian dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan Covid-19.

READ  Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya Resmikan Koramil 0811/20 Kodim 0811/Tuban

Masih lanjut Serka M. Samsul Huda, untuk paket BSPPS yang didstribusikan kali ini ini terdiri dari bahan kebutuhan pokok (Sembako) antara lain beras 15 kilogram, telur 16 butir, kentang 1 kilogram dan kacang tanah 1/2 kilogram.

Sementara itu, Pgs. Danramil 0815/03 Sooko Kapten Inf Herman Hidayat, mengungkapkan, penyaluran BSPPS ini merupakan program bantuan pemerintah yang bertujuan untuk membantu meringankan beban warga kurang mampu yang terdampak Covid-19.

READ  Operasi K2YD Skala Besar Digelar Polres Mojokerto

“Kehadiran Babinsa dalam kegiatan penyaluran BSPPS ini selain melaksanakan pemantauan wilayah, sekaligus mengawal dan mengamankan sehingga dipastikan pelaksanaan kegiatan tersebut berlangsung lancar dan aman,” tutupnya. (Syim)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

JALIN SILATURAHMI BERSAMA MEDIA, KAPOLRES MOJOKERTO KOTA NOBAR SIARAN FIT AND PROPER TEST CALON KAPOLRI

Uncategorized

Poktan Tunggak Semi Desa Kebontunggul Terima Bantuan Ternak

Uncategorized

Ranwal RPJMD Kota Mojokerto 2025–2029 Disetujui DPRD, Jadi Tonggak Awal Arah Pembangunan Baru

Uncategorized

Danrem 082/CPYJ, Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila.

Uncategorized

Kapolsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H

Uncategorized

Polda Jatim Periksa Senpi dan Tes Urine Personel Polres Jombang: Semua Anggota Negatif Narkoba

Uncategorized

Polisi Tembak Mati DPO Bandar Shabu Asal Mojokerto

Uncategorized

Olahraga Mandiri, Rutinitas Prajurit Korem 082 CPYJ di Pagi Hari
?>