Home / Politik

Jumat, 27 November 2020 - 07:53 WIB

Di Pelosok Desa Gumeng Gondang Mojokerto IKBAR Menuju Kemenangan

Foto.Di Pelosok Desa Gumeng Gondang Mojokerto IKBAR menuju Kemenangan.

Mojokerto.Indexberita.com Di jalan yang berliku liku dan berkelok kelok di sertai hujan semangat Gus Barra yang muda’jujur’amanah berserta timnya tidak patah semangat untuk menuju tempat orasi.

Setibanya di tempat orasi Gus Barra di sambut warga desa gumeng gondang mojokerto dengan meriah dan suka cita walau di tengah hujan tapi semangat warga dan simpatisan tidak pantang menyerah untuk mensukseskan di PILKADA tanggal 9 Desember 2020 nanti, coblos IKBAR paslon no 1.

READ  Kado Hari Jadi Kabupaten Mojokerto Ke-730, Bupati Ikfina Resmikan 5 Proyek

Tetap dengan visi misi Mojokerto Maju’Adil’Makmur serta program bahas salah satu pendidìkan, dimana pendidikan perlu ditingkatkan agar anak didìk semakin maju, para pendidik juga diberi masukan agar bisa meningkatkan anak didiknya menjadi bagian dari apa yang diharapkan oleh bangsa dan negara.

READ  KPU Kabupaten Mojokerto Gelar Sosialisasi RPJPD dan RPJMD dalam Persiapan Pencalonan Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto 2024

Warga desa gumeng tetap antusias dan bangga dengan kehadiran IKBAR sekaligus ingin memenangkan IKBAR hidup IKBAR menang menang dan menjadi Bupati Mojokerto.

READ  Lautan Massa Meriahkan Kampanye Akbar Paslon 2 di Mojokerto: Khofifah-Emil dan Gus Barra-Mas Rizal

Gus Barra dengan terakhir pesannya mari kita satukan diri kita agar kita menang dengan mutlak 9 Desember 2020 dan jangan lupa kita tetap mengikuti protokol kesehatan agar kita tetap sehat.(Lin))

Share :

Baca Juga

Politik

Bupati Mojokerto Serah Terima Kirab Pemilu Di Trawas, Warga Jangan Golput

Politik

Ramli Umasugi dan Hendrik Lewerisa Bakal Kalah Dalam Pilgub

Politik

Ananda Ubaid Sihabudin, Tanyakan Perkembangan Laporan Dugaan Pelanggaran Pemilu ke Bawaslu”

Politik

Pemkot Mengambil Langkah Cepat Untuk Memastikan Pegawai Non-asn Tetap Bekerja Dengan Berpedoman Pada Regulasi Yang Berlaku

Pemerintah

Wali Kota Ning Ita Bagikan Dana Hibah ke Musala di Bulan Ramadhan

Politik

IKBAR Nomer Satu Selalu Terbaik Di Jatirejo.

Politik

Skandal Pemilu: Dugaan Penggelembungan Suara di Desa Temon, Mojokerto – Tantangan dan Optimisme Pelapor

Politik

Hadiri HUT IBI ke 71, Bupati Ikfina Sebut Bidan Pekerjaan Paling Mulia
?>