Home / Politik

Selasa, 1 Desember 2020 - 11:49 WIB

Barisan Emak Emak Tangguh Pendukung IKBAR.

Barisan Emak Emak Tangguh Pendukung IKBAR.

Mojokerto, indexberita com,
Barisan emak -emak tangguh pendukung IKBAR dalam Agenda kampanye hari ini Senen ( 30/11/2020 ) di kecamatan Jatirejo diantarannya Di rumah Bapak H.Shaleh Abidin RT 11 Dusun Padang Asri Desa Padang Asri kecamatan Jatirejo Kabupaten Mojokerto.

READ  DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Rapat Paripurna Peringatan Hari Jadi Kabupaten Mojokerto Ke_730, Bupati Sampaikan Sederet Prestasi . 

Para Emak Emak yang tergabung dalam Barisan Emak Emak tangguh pendukung Ikbar yang sangat antusias untuk menjadikan IKBAR No 1 dan jadi pemenangnya di Pilkada 9 Desember 2020 Mendatang.

READ  Bupati Mojokerto Ikfina , Serahkan SK Kenaikan Pangkat Kepada 789 PNS

Dengan yelyel “Bu Ikfina Pilihanku, Gus Barra Kebanggaanku, ku yakin pasti Menang Nomor satu, ayo pilih nomor satu, ayo coblos nomor satu.

IKBAR selalu memukau dan selalu jadi semangat para warga masyarakat untuk menjadikan pimpinan yang akan menjadikan Mojokerto maju, adil dan Makmur adalah harapan seluruh masyarakat Kabupaten Mojokerto dan IKBAR adalah pemimpin yang diharapkan akan bisa menampung aspirasi masyarakat terutama masyarakat kalangan bawah terutama petani dan kaum dhuafak. ( Sis )

READ  Reses Partai PAN,Suyono akan Perjuangkan Aspirasi Masyarakat yang belum Terealisasikan

Share :

Baca Juga

Politik

H.Nadalsyah Bukan Mundur, Tapi Cinta Masyarakat Barito Utara.

Politik

Ika Puspitasari (Ning Ita) Daftarkan Diri sebagai Calon Walikota Mojokerto di Partai Nasdem

Politik

Bupati Mojokerto Ikfina , Serahkan SK Kenaikan Pangkat Kepada 789 PNS

Jatim

Buktikan tintamu! Pilih pemimpin yang peduli, cerdas, dan berkomitmen untuk Jatim lebih baik. Rabu, 27 November 2024

Politik

Bupati Mojokerto Sambut Hangat Kunjungan Kehormatan Konjen Jepang

Pemerintah

Paripurna DPRD Kabupaten Mojokerto, Penyampaian Rekomendasi LKPJ Bupati Tahun 2022

Politik

Media Gathering Bahas Persiapan Pendaftaran Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto 2024

Politik

Pemkab Mojokerto Laksanakan Musrenbang RKPD 2023
?>