Home / Uncategorized

Sabtu, 25 Mei 2019 - 09:46 WIB

Apresiasi Masyarakat Atas Pengamanan TNI Polri dalam Unjuk Rasa 21 Mei

MOJOKERTO SorotIndoMedia.com : Sehubungan dengan telah diumumkannya pemenang pilpres oleh KPU RI. Tokoh agama dan masyarakat Kabupaten Mojokerto
berharap masyarakat Kabupaten Mojokerto menahan diri dan menghentikan segala bentuk tindakan yang berpotensi memecah belah persatuan bangsa dan tidak mudah terprovokasi, Sabtu (25/05/2019).

READ  Poktan Tunggak Semi Desa Kebontunggul Terima Bantuan Ternak

“Tokoh agama dan masyarakat Kabupaten Mojokerto mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi atas tindakan TNI dan Polri dalam mengamankan aksi unjuk rasa di Jakarta dengan humanis sehingga ketertiban dan keamanan masyarakat tetap terjamin,” tegasnya.

READ  Penutupan TMMD di Jombang oleh Pj Bupati Sugiat Disertai Sosialisasi Pemberantasan Rokok Ilegal

Lebih lanjut, Tokoh agama dan masyarakat Kabupaten Mojokerto juga mengecam tindakan para perusuh yang telah membuat kekacauan dan tindakan anarkis yang melawan hukum. Serta mendukung TNI dan Polri melakukan tindakan tegas terhadap para perusuh sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku. (Syim)

READ  Jihan Audy Semarakkan Harkop ke-75 Kota Mojokerto

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Pangdam V/Brw Tinjau TMMD Ke – 111 Kab. Jombang di Dampingi Danrem 082/CPYJ

Uncategorized

Selamatkan Rakyat dari Covid-19, Kapolri Minta Jajaran Terus Edukasi Soal Larangan Mudik

Uncategorized

Aparat Gabungan TNI-Polri-Satpol PP Di Mojokerto Raya Gelar Opsgakplin Prokes Covid-19

MOJOKERTO

Momentum HAN 2024, Perhutani Mojokerto Bantu Meja Kursi TK Tunas Rimba

Uncategorized

Dandim 0815 Bersama Wabup Dan Forkopimda Tinjau Sasaran Fisik TMMD Imbangan 105

Uncategorized

Camat Sooko Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2021
Utama

Uncategorized

Emak -Emak Terjaring OPS Pekat Semeru 2023 Polres Jombang

Uncategorized

Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto Beserta Staff Dan Jajarannya Mengucapkan Selamat Natal Dan Tahun Baru 2024
?>