Home / Uncategorized

Kamis, 11 Juli 2019 - 11:49 WIB

Dandim 0815 Bersama Wabup Dan Forkopimda Tinjau Sasaran Fisik TMMD Imbangan 105

 

Mojokerto,SorotIndoMedia.com Komandan Kodim 0815 Mojokerto Letkol Kav Hermawan Weharima, SH., bersama Kasrem 082/CPYJ Letkol Moch. Sulistiono, Wakil Bupati H. Pungkasiadi, SH., dan unsur Forkopimda Kabupaten Mojokerto melaksanakan peninjauan sasaran fisik TMMD Imbangan Ke-105 Tahun 2019.

Peninjauan dilakukan usai pelaksanaan upacara pembukaan yang berlangsung di Desa Kebontunggul, Kecamatan Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur, Kamis (11/07/2019). Tampak dalam peninjauan tersebut, Sekdakab Mojokerto Ir. Herry Suwito, MM., Ka OPD, Forpimka Gondang dan Kades Kebontunggul, Siandik, SH.

READ  Gelar Paripurna, Ketua DPRD Kabupaten Mojokerto Ingatkan Persatuan dan Kesatuan

Pantauan di lapangan, usai upacara dan paparan Dan SSK TMMD, rombongan Forkopimda langsung bergeser ke lokasi renovasi gedung TK, dilanjutkan dengan pengecekan sejumlah sasaran fisik lainnya. Di lokasi tersebut, Dandim bersama Kasrem, Wabup dan Forkopimda melakukan pengecekan ke sejumlah ruang kelas yang sedang direnovasi.

READ  Sinergitas Polres Mojokerto Kota Bersama TNI Dukung Pemerintah Tangani Stunting

Dandim 0815 Letkol Kav Hermawan Weharima, SH., selaku Dansatgas TMMD Imbangan Ke-105 Tahun 2019, meminta Dan SSK TMMD untuk memaksimalkan pengerjaan sasaran fisik sehingga dapat dituntaskan sesuai target waktu yang direncanakan.

“Maksimalkan pengerjaan sasaran fisik dengan mengerahkan personel SSK TMMD yang dibantu komponen masyarakat sehingga target waktu terpenuhi, namun tetap mengikuti arahan Tim Supervisi dari OPD terkait,” pinta Dandim kepada Dan SSK.

READ  Plt. Bupati Sidoarjo Ajak Warga Desa Kedungpandan Berdoa untuk Kebaikan Kabupaten Sidoarjo

Kegiatan peninjauan berakhir di obyek wisata Lembah Mbencirang, dengan melakukan penanaman pohon secara simbolis di lokasi penghijauan sehingga akan menambah keasrian kawasan wisata kebanggaan masyarakat Gondang, Mojokerto.(Dim/Syim)

Share :

Baca Juga

SIDOARJO

Gus Muhdlor bersama ASN Bagi-Bagi Takjil Gratis Berkah Ramadhan

SIDOARJO

Wabup Subandi Dukung Beasiswa Pendidikan Anak Yatim di Sidoarjo

Uncategorized

Partai Garuda Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H.

Uncategorized

Tingkatkan Kesadaran Hukum, Korem 082/CPYJ Adakan Penyuluhan Hukum Prajurit dan PNS Serta Persit

Uncategorized

Perda RPJPD 2025-2045 Resmi Disahkan oleh DPRD Kota Mojokerto

Uncategorized

RSU Dian Husada Mojokerto Mengucapkan Selamat Hari Pers Nasional 2021
127 PelanggatTerjaring Operasi Patuh Semeru PPST Trowulwn

Uncategorized

MOJOKERTO

Patroli Sambang Polsek Trowulan dalam Rangka Menjaga Kamtibmas Jelang PHBN
?>