Home / Daerah

Jumat, 6 Desember 2019 - 06:25 WIB

Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Tasyakuran Rehab Masjid Roudlotul Iman.

Foto Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Tasyakuran Rehab Masjid Roudlotul Iman.

Foto Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Tasyakuran Rehab Masjid Roudlotul Iman.

Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Tasyakuran Rehab Masjid Roudlotul Iman.

Foto Danrem 082/CPYJ Beserta Anggota Tasyakuran Rehab Masjid Roudlotul Iman.

Mojokerto, Sorotindomedia.com  Pembangunan rehab masjid Roudhlotul Iman yang berada di Makorem 082/CPYJ, di awali dengan do’a dan pemotongan tumpeng oleh Danrem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H, M.H. Jumat (6/12/2019) pagi.
Potongan tumpeng di serahkan kepada Kapten CBA Koirul Anam, S. Sos, Kepala pembinaan mental Korem 082/CPYJ sekaligus ketua pembangunan.

READ  Panjatkan Doa Untuk Orang Tua, Anak Yatim PAPP (Panti Asuhan Putra Prajurit) Korem 082/CPYJ bacakan Yasin dan Tahlil Bersama

Mengawali acara Kapten CBA Koirul Anam menyampaikan sambutan bahwa “tujuan acara tasyakuran ini adalah dalam rangka rehab pembangunan Masjid Roudlotul Iman Makorem dapat berjalan lancar, aman dan terselesaikan segera sehingga dapat dipergunakan kembali untuk beribadah” ucapnya.

READ  Kegiatan Perayaan Natal Blok Desa Mojowangi Jombang Di Gedung Sinagoge

” Saya ingin pembangunan masjid Roudhlotul Iman ini bisa segera di mulai, dengan niat Bismillahirrahmanirrahim semoga kita segera memiliki tempat ibadah yang memadai, saya hanya minta do’akan agar pembangunan dapat berjalan dengan lancar sesuai harapan kita semua” pinta Kolonel Ruly.

READ  Tegakkan disiplin dengan lakukan pengecekan kepada Prajurit dan PNS Korem 082/CPYJ.

Menurut Kabintal Korem 082/CPYJ, pembangunan Masjid Roudlotul Iman adalah rehab total, artinya bangunan yang sudah ada akan di robohkan dan diganti dengan bangunan baru, yang menurut rencana sesuai dengan gambar berukuran 21 meter X 11 meter tersebut(Rem/Syim).

Share :

Baca Juga

Daerah

DPD LP-KPK Kalteng Lapor Ke Ditkrimsus Polda Kalteng

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakoord Dengan Panglima TNI

Daerah

SIMANIS, Bantu Permudah Proses Administrasi Kelurahan Kedundung  

Daerah

Kodim 0809/Kediri Gelar Kegiatan Pembekalan dan Bimbingan Tehnis P4GN.

Daerah

Denbekang V-44-02 Mojokerto Gelar Dapur Umum

Daerah

Paud dan TK Kartika IV-60 Berwisata ke Pendopo Agung Trowulan

Daerah

Gus Ton Ucap Di Harlah NU, NU Itu Ormas Terbesar Di Dunia .

Daerah

Bupati Mojokerto Sidak Pelayanan RSUD R.A. Basoeni dan RSUD Prof. dr. Soekandar
?>