Home / Uncategorized

Minggu, 16 April 2023 - 16:51 WIB

Hijriah dan Libur Lebaran, Polresta Mojokerto Gelar Lat Pra Ops Semeru 2023

Kota Mojokerto – Pengaturan jalur lalu lintas dan pengamanan tempat ibadah dan wisata, Polri gelar Pra Operasi Ketupat 2023 di Aula Rupatama Mapolresta Mojokerto Jl, Bhayangkara No.25, Mergelo, Sentanan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto. Sabtu (15/04).

Giat Latpra Ops dipimpin oleh Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria didampingi oleh Kabag Ops Kompol Maryoko serta diikuti para Pejabat Utama Polresta Mojokerto dan seluruh personil Polresta Mojokerto.

READ  Danramil 0815/06 Kemlagi Bekali Wasbang Peserta Didik Baru

“Latpraops dilaksanakan untuk menyatukan persepsi dan cara bertindak sebelum melaksanakan tugas di lapangan, sehingga dalam melaksanakan tugas dapat berjalan dengan baik sesuai SOP yang sudah di tentukan, dan operasi dilaksanakan selama 14 hari mulai dari tanggal 18 April 2023 hingga 02 Mei 2023.” Ujar Kapolresta Mojokerto,

READ  Percepat Pelayanan Publik, Kelurahan Blooto Buat Inovasi PABLO

Kapolresta Mojokerto juga meminta kepada anggota yang bertugas terkait pelaksanaan tugas di lapangan baik itu dalam kegiatan patroli, pos pengamanan, pos pelayanan, dan pos terpadu, harus menjaga kamseltibcarlantas agar tetap aman dan kondusif di saat 5 hari menjelang hari raya Idul Fitri dan 9 hari setelah Idul Fitri.

READ  Patroli Dialogis dan Cooling System Pilkada 2024, Polsek Trowulan Jaga Keamanan di Desa Kejagan

“Tujuan Latpra ops ini di lakukan untuk menjadikan personil yang bertugas pada saat operasi ketupat bisa lebih profesional, dan bertindak di lapangan untuk melayani masyarakat yang melaksanakan mudik dan balik,” Pungkas Kapolresta Mojokerto. (MK/HB)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah Stunting, Ning Ita Kampanyekan Gemarikan

JOMBANG

Kabupaten Jombang Kembali Raih Trophy Adipura 2023 untuk Kategori Kota Sedang

Pemerintah

Gubernur Khofifah Hadiri Wisuda dan Resmikan Asrama Internasional di IKHAC Pacet

Uncategorized

Dua Pelaku Pembunuhan Dan Pembakaran Di Hutan Perhutani Mojokerto,Di Jatuhi Hukuman Se Umur Hidup

Uncategorized

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brawijaya Resmikan Koramil 0811/20 Kodim 0811/Tuban

Uncategorized

DPC KWRI Sidoarjo bagikan Takjil Gratis.

KESEHATAN

Win, Warga Malang, Tempuh Perjalanan Demi Kurma Masjid Al Mubarok untuk Ikhtiar Kehamilan

Uncategorized

Arahan Kapolri di Rakernis Korlantas: Wujudkan Mudik Aman hingga Tingkatkan Pelayanan Publik
?>