Home / Daerah

Sabtu, 22 Juni 2019 - 06:53 WIB

HUT Bhayangkara, Danrem 082/CPYJ Serahkan Hadiah, Satu Sepeda Gunung Kepada Peserta Fun Bike.

MOJOKERTO.SorotIndoMedia.com– Fun Bike dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2019, Hari Jadi Kota Mojokerto ke- 101 dan Hari Bhayangkara ke-73, dilaksanakan di depan Mapolres Kota Mojokerto, Sabtu (22/6/2019)pagi, diikuti oleh ribuan peserta dari instansi pemerintah daerah , TNI-Polri dan masyarakat Mojokerto.

Sebelum pemberangkatan peserta Fun Bike, AKBP Sigit Dany Setiyono, S.H, SIK, M.Sc, Kapolresta Mojokerto memberikan sambutan dengan mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Mojokerto, yang antusias mengikuti kegiatan Fun Bike pagi ini. Kegiatan fun bike pagi ini dilaksanakan dalam rangka HUT Kota Mojokerto ke-101, Hari Anti Narkotika Internasional, Hari Bhayangkara ke-73 dan hari jadi Lodeh Cycling Club (LCC)Indonesia ke-5 “, ucapnya.

READ  Danrem 082/CPYJ Ikuti Vicon Bersama Mendagri

Selanjutnya Walikota juga memberikan sambutan ” saya mengapresiasi kepada semua pihak yang telah dengan ikhlas hadir untuk olah raga, semoga bermanfaat untuk kesehatan kita. Kemudian yang lebih penting lagi mari kita jaga persatuan dan kesatuan bangsa demi tegaknya Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)”, pinta Ning Ita.

Start pemberangkatan fun bike dari depan Mapolresta Mojokerto jalan Bhayangkara, oleh Kepala Badan Narkotika Nasional(BNN) Provinsi Jawa Timur, Brigadir jenderal Pol. Bambang Priambada, S.H, M.Hum dengan didampingi Danrem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H, Wakil Bupati Mojokerto, H. Pungkasiadi, S.H, Walikota Mojokerto, Hj. Ika Puspitasari,S.E, Dandim 0815 Mojokerto, Kapolresta Mojokerto, Kepala BNN Mojokerto, AKBP Suharsih, S.H, M.Si, dan Wakil Walikota Mojokerto.
Dengan melewati rute Jalan Bhayangkara-Jalan Mojopahit- jalan Brawijaya – Jalan Hayam Wuruk – jalan Gajah Mada – Jalan Pahlawan – jl. Raden Wijaya – Jl. Majapahit – Brawijaya – Jl.Tribuana Tungga Dewi – jl. Raya Prajurit Kulon – finish lapangan Raden Wijaya Prajurit Kulon.

READ  Koramil 15/Jatirejo Bersama Elemen Masyarakat Karya Bakti Bersihkan Sungai

Setibanya difinish dilaksanakan pelepasan balon sebagai simbul kapanye anti Narkotika oleh Wali kota Mojokerto degan didampingi forkopimda dilanjutkan dengan deklarasi Anti Narkotika.
Kegiatan ini juga disiapkan berbagai hadiah untuk peserta fun bike, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi mengambil satu kupon undian dan sekaligus menyerahkan satu sepeda gunung kepada peserta yang beruntung.(Rem/Syim)

READ  Peringati Hari Anti Korupsi Internasional, Gebrak Mojokerto Gelar Unjuk Rasa di Empat Lokasi

Share :

Baca Juga

Daerah

Peringatan Maulid Nabi Muhammad di Korem 082/CPYJ Jadi Ajang Instropeksi Diri

Daerah

Dandim 0815/Mojokerto Tinjau Bakal Lokasi Penanaman Vertiver

Daerah

Koramil 0815/18 Gondang Dampingi Penyerahan Bantuan Corn Sheller
Ning Ita Resmikan Operasional Bus Bandara

Daerah

Ning Ita Bakal Resmikan Operasional Bus Bandara

Daerah

Renungan Kematian dan Salat sebagai Dasar Amal

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Rakor Panitia Pusat Pelatihan Komponen Cadangan

Daerah

Peringatan HUT Ke-71 Korem 082/CPYJ Di Tandai Do’a Dan Potong Tumpeng.
Harvetnas Ke-7 & HUT PIVERI Ke-55 Tahun 2019, Ini Kata Dandim 0815

Daerah

Harvetnas Ke-7 & HUT PIVERI Ke-55 Tahun 2019, Ini Kata Dandim 0815
?>