Home / Daerah

Selasa, 30 Maret 2021 - 10:38 WIB

Ingatkan Prokes 5M, Kapolresta Mojokerto Tinjau Posko PPKM Kelurahan Blooto 

Foto Ingatkan Prokes 5M, Kapolresta Mojokerto Tinjau Posko PPKM Kelurahan Blooto 

Foto Ingatkan Prokes 5M, Kapolresta Mojokerto Tinjau Posko PPKM Kelurahan Blooto 

Foto Ingatkan Prokes 5M, Kapolresta Mojokerto Tinjau Posko PPKM Kelurahan Blooto

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM– Masa Pandemi belum berakhir dan upaya dalam penanganan covid-19 terus dilakukan Pemerintah dengan memperpanjang masa PPKM Mikro jilid IV, Kapolresta Mojokerto hadir dan meninjau kesiapan Posko PPKM Bersama Kodim 0815.

 

Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., Bersinergi dengan Kodim 0815 Mojokerto melaksanakan program prioritas Kapolri melalui Pemantapan Dukungan Polri dalam penanganan covid-19.

 

Meninjau Posko PPKM Berbasis Mikro Trenggilis Blooto, Kec. Prajuritkulon, Kab Mojokerto. Kapolresta Mojokerto Kota bersama Danramil Prajuritkulon Kodim 0815/01 Mojokerto dan Pejabat utama Polresta didampingi Camat Prajuritkulin Heka serta Kapolsek Kompol Sulkan mengecek tempat Isoman, Ruang Medis, Perlengkapan Prokes dan Banner himbauan 5M.

READ  Tak Mau Hanya Melihat Saja,Dandim Juga Ikut Turunkan Boks Makanan

 

Camat Prajuritkulon mengucapkan selamat datang Bapak Kapolresta Bersama pejabat utama berkenan meninjau PPKM Mikro di Tenggilis Blooto, Kec. Prajuritkulon

 

“Melaporkan situasi Kecamatan Prajuritkulon zona Hijau dan menginformasikan vaksinasi akan diterima masyarakat,” Kata Camat Prajuritkulon Heka Marta Fanani

READ  Yuko Dan Nisa Kembalikan Berkas Pendaftaran Ke Kantor PKB Mengejar Rekom

 

PPKM Mikro sudah puluhan yang dikunjugi Kapolresta Mojokerto, dalam sambutannya mengingatkan selalu mematuhi prokes kepada Pak Lurah dan Pak Camat, namun ada titik lengahnya bersangkutan bertemu dengan keluarga yang datang kita dengan cipika cipiki (Pak Lurah paham dengan istilah cipika cipiki gurau Kapolresta) dan menjadi titik abai lagi tidak menggunakan masker.

 

“Berdasarkan etimologi bahwa upaya yang memutus mata rantai penyebaran covid-19 adalah patuhi protokol Kesehatan,” Pesan Kapolresta Mojokerto kepada perwakilan warga kelurahan Blooto yang hadir.

READ  Dandim 0815 Dampingi Danrem 082 Sambut Pangdam V/Brawijaya Di PT Arwana

 

“Saya hanya mengingatkan kembali, memetik semangat untuk bapak ibu bagaimana caranya kita tidak bosan mensosialisasikan protokol kesehatan 5M dan bisa meneruskan informasi ini kepada keluarga teman dan lingkungan kita,” Kata AKBP Deddy Supriadi

 

Jelang Hari raya ini, “Saya mengingatkan agar tidak mudik dulu karena sekarang ada lagi varian Virus baru, lebih baik lagi gunakan Video Call dengan Keluarga, dan Jika vaksinasi sudah diterima masyarakat semua semoga tahun depan mudik tidak dilarang lagi. “ Imbau AKBP Deddy Supriadi.(*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Koramil 0815/17 Trawas Bersama KPH Pasuruan Giatkan Mitigasi Bencana

Daerah

Hari ke 5 Pencarian Pendaki yang hilang di Bukit Krapyak, Petugas Temukan Video Amatir
Kasrem 082/CPYJ Pimpin Upcara HUT TNI di Lapangan Cikaran

Daerah

Kasrem 082/CPYJ Pimpin Upcara HUT TNI di Lapangan Cikaran

Daerah

Danrem 082/CPYJ Dampingi Kunjungan Kerja Menko Kemaritiman dan Investas

Daerah

Pak Humaidi Kagum Dengan Semua Hasil Kerja TNI dalam TMMD 109 di Desa Kami. Tebluru
Rakor Binwil, Dandim 0815/Mojokerto & Forkopimda Bahas Stabilitas Wilayah Jelang Pilkada

Daerah

Rakor Binwil, Dandim 0815/Mojokerto & Forkopimda Bahas Stabilitas Wilayah Jelang Pilkada

Daerah

Korem 082/CPYJ Terima Tim Pemeriksa Matzi Dan Bintek dari Zidam V/Brw

Daerah

Peranserta Pos Ramil Mojoanyar Dalam Peningkatan Produksi Padi
?>