Home / JOMBANG

Sabtu, 20 Mei 2023 - 15:11 WIB

Pererat Sinergitas dan Tali Silaturahmi, Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

Pererat Sinergitas dan Tali Silaturahmi, Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

Pererat Sinergitas dan Tali Silaturahmi, Kapolres Jombang Kunjungi Ketua Pengadilan Negeri

JOMBANG,INDEXBERITA.COM— Sejaak resmi menjabat Kapolres Jombang, AKBP Eko Bagus Riyadi terus berkeliling menjalin silaturahmi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Jombang.

Kali ini, Kapolres Jombang bersilaturahmi dengan Ketua Pengadilan Negeri Jombang. Sebelumnya AKBP Eko Bagus Riyadi sudah berkunjung ke Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab, Dandim 0814 Jombang Letkol Inf Muhammad Hanafi, Ketua DPRD Jombang H. Mas’ud Zuremi dan Kepala Kejaksaan Negeri Jombang Tengku Firdaus.

READ  Polres Jombang Gelar Upacara Kenaikan Pangkat dan Sertijab Lima Kapolsek

Kapolres Jombang mengungkapkan maksud dari silaturahmi itu yaitu memperkenalkan diri kepada Ketua Pengadilan Negeri Jombang sebagai Kapolres yang baru di Polres Jombang. Kapolres juga mengajak untuk tetap selalu bersinergi dalam penanganan suatu perkara di Kabupaten Jombang.

“Kedatangan kami juga sekaligus mempererat tali persaudaraan, hubungan yang baik antara Kapolres dengan Ketua Pengadilan Negeri Jombang beserta jajarannya,” kata mantan Kasubbagmutbata Bagmutjab Robinkar SSDM Polri tersebut.

READ  Polres Jombang Gelar Jumat Curhat dengan Pengusaha Bahan Pokok Penting

Silaturahmi sekaligus kunjungan kerja ke Kantor Pengadilan Negeri Jombang itu pun langsung disambut oleh Ketua Pengadilan Negeri Jombang Bambang Setyawan di ruang kerjanya.

Ketua Pengadilan Negeri Jombang Bambang Setyawan mengucapkan Selamat Datang dan Selamat Bertugas di Kabupaten Jombang kepada Kapolres AKBP Eko Bagus Riyadi.

Dengan silaturahmi itu diharapkan untuk ke depannya Kapolres Jombang lebih mudah melakukan koordinasi, bekerjasama dengan Kepala Pengadilan Negeri Jombang beserta jajarannya dalam penanganan perkara yang terjadi di wilayah hukum Polres Jombang.

READ  Bupati Jombang Canangkan Jombang sebagai Pusat Baku Halal, Kukuhkan Ratusan Juru Sembelih Halal

Bambang Setyawan juga mengajak Kapolres Jombang dan semua jajarannya untuk tetap bersinergi koordinasi dalam penanganan perkara yang ada di wilayah hukum Polres Jombang.

“Semoga pertemuan ini dapat menguatkan dan meningkatkan sinergitas yang selama ini terbangun dengan baik. Sehingga selalu bersinergi dan berkoordinasi utamanya dalam penanganan perkara di wilayah hukum Polres Jombang.

Share :

Baca Juga

JOMBANG

Kunker di Jombang, Wakil Presiden Ma’ruf Amin Kunjungi Tiga Pondok Pesantren

JOMBANG

Bupati Mundjidah Wahab Melantik Kadis Kominfo Dan Perkim Kabupaten Jombang

JOMBANG

Dekatkan Diri dengan Masyarakat, Polres Jombang Gelar Jum’at Curhat

JOMBANG

Pengawasan atas Penghapusan Obat, BMPH, dan Reagen Laboratorium Puskesmas

JOMBANG

Polres Jombang Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

JOMBANG

Gelar Jum’at Curhat, Kapolres Jombang Dengarkan Aspirasi Maupun Curhat Perguruan Silat

JOMBANG

Polres Jombang Gelar Bakti Kesehatan dan Bagikan Bansos, Sambut HUT Bhayangkara ke 79

JOMBANG

Hadiri Peresmian Pos Jaga dan Palang Pintu Perlintasan Kereta Api, Kapolres Jombang: Dibangun untuk Keselamatan Warga Jombang
?>