Home / MOJOKERTO

Jumat, 8 Maret 2024 - 22:55 WIB

“PJ Walikota Soroti Tantangan Stabilitas Harga Sembako dan Kesiapan Hadapi Banjir di Kota Mojokerto , Dalam kegiatan isra mi’raj Di Gor Mojokerto”

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM — Pemerintah Kota Mojokerto menggelar pengajian akbar meriah di Halaman Parkir Timur GOR dan Seni Mojopahit, Jalan Gajah Mada 149, Kota Mojokerto.Jumat(8/3/2024)malam

 

Acara ini dirancang untuk merayakan Isro’ Mi’roj dan menyambut bulan Ramadhan dengan kegembiraan dan kebersamaan.

 

Acara yang dihadiri oleh sejumlah tokoh agama, masyarakat, dan pemimpin daerah ini menjadi sorotan utama. Tokoh-tokoh terkenal seperti Ustadz Wijayanto dan Khofifah Indar Parawansa turut memeriahkan acara tersebut. Peraih peringkat keempat di Akademi Sahur Indonesia (AKSI) Indosiar asal Mojokerto, Natasya Emylia, juga turut hadir menambah warna dalam acara tersebut.

READ  PT Tjiwi Kimia dan Insan Pers Jalin Keakraban Lewat Halal Bihalal, Tegaskan Komitmen untuk Bersinergi

 

PJ walikota Mojokerto menghormati kehadiran semua tokoh yang hadir dan mengucapkan terima kasih kepada tokoh terkemuka di Mojokerto, ibu Ita Puspitasari, atas dedikasinya dalam memajukan daerah.

 

Selain itu, para alim ulama dan forkopimda juga diberi penghormatan atas kehadiran mereka dalam acara tersebut. Meskipun ibu Khofifah tidak bisa hadir karena kunjungan dari Turki, PJ walikota menyampaikan salam hormat dan permohonan maaf atas ketidakhadirannya.

READ  Camat Prajurit Kulon Riaji Motivasi Pemimpin Muda Pemimpin Milenial Yang Efektif Dan Efisien Bersama BNN

 

PJ walikota juga mengapresiasi partisipasi masyarakat Mojokerto dalam proses demokrasi, khususnya dalam pemilihan umum yang berlangsung dengan baik dan tanpa kekacauan. Beliau menekankan pentingnya pemilihan kepala daerah yang jujur dan berkualitas serta mengingatkan agar masyarakat tidak mudah tergiur oleh politik uang.

 

Selain itu, PJ walikota juga menyoroti beberapa tantangan yang dihadapi oleh kota Mojokerto, seperti stabilitas harga sembako selama bulan Ramadhan dan kesiapan dalam menghadapi bencana alam, termasuk banjir yang baru-baru ini terjadi. Beliau mengajak seluruh masyarakat untuk terus berkontribusi dalam membangun kota menjadi tempat yang aman, sejahtera, dan berdaya saing.

READ  Perhutani Mojokerto Dukung Pekan Generasi Hijau Tingkatkan Peran Pemuda dalam Pelestarian Lingkungan*

 

Acara ditutup dengan ucapan selamat menjalankan ibadah suci bulan Ramadhan 1445 H dari PJ walikota kepada semua hadirin dan masyarakat Kota Mojokerto, menandai kesatuan dalam semangat kebersamaan dan kerukunan umat beragama.(IB)

Share :

Baca Juga

MOJOKERTO

Sambut Imlek, Aston Mojokerto Tawarkan “Sparkling Lunar New Year” dengan Promo Istimewa

MOJOKERTO

LSM LIRA Mojokerto Studi Banding ke Banyuwangi, Belajar Kelola Kas Miliaran dan Perkuat Silaturahmi Media

MOJOKERTO

Himasal Mojokerto Raya Serukan Boikot Trans7, Desak Pimpinan Minta Maaf ke Kiai Sepuh Lirboyo

MOJOKERTO

Jumat Berkah, Langkah Awal Wartawan Mojokerto Peduli Sesama

MOJOKERTO

Warga Prajurit Kulon Geger, Lansia Ditemukan Meninggal di Dalam Rumah

MOJOKERTO

MENINGKATNYA TINGKAT HUNIAN SELAMA LIBUR LEBARAN DI SMART HOTEL PERTAMA DI MOJOKERTO

MOJOKERTO

Perkuat Kemitraan, PT Multi Bintang Indonesia Sowan ke PWI Mojokerto Raya

MOJOKERTO

Perhutani Mojokerto Terima Kunjungan PT Quality Works, Bahas Pengelolaan Hutan Berkelanjutan
?>