Home / Politik

Rabu, 24 Januari 2024 - 16:31 WIB

Relawan KOPRA Konco Prabowo Giat Perkenalkan Diri dan Galang Dukungan

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM — Dalam rangka mempererat hubungan dan memperkenalkan diri sebagai relawan Prabowo-Gibran, KOPRA Konco Prabowo menyelenggarakan konferensi pers di pusat keberhasilan KOPRA Desa Betek Mojoagung, Jombang pada Rabu (24/1/2024).

 

Sebagai informasi, KOPRA adalah kelompok relawan pendukung Prabowo-Gibran yang didirikan oleh Edy Priyono, seorang pengusaha properti dan pemilik kafe dari Bogor, yang juga menjabat sebagai dewan pembina nasional Relawan Kopra Nusantara.

READ  Tokoh agama Kota Mojokerto menolak aksi Kerusuhan, ajak warga hidup dalam Kedamaian

 

“Keinginan saya adalah agar Pasangan Prabowo-Gibran meraih kemenangan dalam satu putaran, dan semua anggaran tersebut berasal dari uang pribadi saya,” ungkap Edy Priyono.

 

Hingga saat ini, kelompok relawan Kopra sudah terbentuk di 6 Provinsi, termasuk Aceh, Jambi, Bali, Jatim, Jateng, dan DKI. Edy Priyono menyatakan bahwa anggaran yang telah dikeluarkan mencapai lebih dari 6 miliar, digunakan antara lain untuk pembuatan alat peraga banner dan spanduk.

READ  IKBAR Menang menang menang, Trowulan Mojopahit Bangkit, Balongwono yesss.

 

Ketika ditanya tentang baliho yang mencantumkan nama MKP (Mustofa Kamal Pasha), mantan Bupati Mojokerto yang saat ini sedang menjalani hukuman, Edy menyatakan bahwa siapapun boleh menyumbang baliho dengan menuliskan nama di tempat tersebut, asalkan terdapat foto Prabowo yang diyakininya akan meningkatkan dukungan untuk Pasangan Prabowo-Gibran.

READ  Gus Ami Pasang Target Menang Pilbup Mojokerto Pokok,e Menang

 

Edy menambahkan bahwa dalam waktu dekat, pihaknya akan mengadakan kampanye akbar di beberapa lokasi, seperti Boyolali, Bali, Jember, dan terakhir di Mojokerto, dengan biaya yang sepenuhnya ditanggung secara pribadi. (IB)

Share :

Baca Juga

Politik

Bawaslu Kota Mojokerto Teruskan Rekomendasi Dugaan Pelanggaran Administrasi Debat Publik Ketiga ke KPU

Politik

Lautan Massa Meriahkan Kampanye Akbar Paslon 2 di Mojokerto: Khofifah-Emil dan Gus Barra-Mas Rizal

Politik

KPU Kabupaten Mojokerto Terima Kirab Maskot Pilkada dari KPU Kabupaten Jombang dengan Semarak

Politik

Dua Ibu Pelaku Penyebaran Brosur Provokatif Ditangkap Tim IKBAR

Politik

Bawaslu Mojokerto Buka Ruang Dialog dengan Wartawan, Pengawasan Pemilu Jadi Sorotan

Politik

Dukungan yang sangat antusias Dari Emak Emak Buat Paslon No 01 IKBAR

Politik

Ramli Umasugi dan Hendrik Lewerisa Bakal Kalah Dalam Pilgub

Politik

DPD Partai Nasdem Kota Mojokerto Gelar Konsolidasi dan Pelantikan Struktural untuk Pemilu 2024
?>