Home / Politik

Rabu, 24 Januari 2024 - 16:31 WIB

Relawan KOPRA Konco Prabowo Giat Perkenalkan Diri dan Galang Dukungan

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM — Dalam rangka mempererat hubungan dan memperkenalkan diri sebagai relawan Prabowo-Gibran, KOPRA Konco Prabowo menyelenggarakan konferensi pers di pusat keberhasilan KOPRA Desa Betek Mojoagung, Jombang pada Rabu (24/1/2024).

 

Sebagai informasi, KOPRA adalah kelompok relawan pendukung Prabowo-Gibran yang didirikan oleh Edy Priyono, seorang pengusaha properti dan pemilik kafe dari Bogor, yang juga menjabat sebagai dewan pembina nasional Relawan Kopra Nusantara.

READ  Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Mojokerto Penandatanganan Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2022

 

“Keinginan saya adalah agar Pasangan Prabowo-Gibran meraih kemenangan dalam satu putaran, dan semua anggaran tersebut berasal dari uang pribadi saya,” ungkap Edy Priyono.

 

Hingga saat ini, kelompok relawan Kopra sudah terbentuk di 6 Provinsi, termasuk Aceh, Jambi, Bali, Jatim, Jateng, dan DKI. Edy Priyono menyatakan bahwa anggaran yang telah dikeluarkan mencapai lebih dari 6 miliar, digunakan antara lain untuk pembuatan alat peraga banner dan spanduk.

READ  Partai PKB Secara Resmi Membuka penjaringan Calon Bupati Dan Wakil Bupati Mojokerto

 

Ketika ditanya tentang baliho yang mencantumkan nama MKP (Mustofa Kamal Pasha), mantan Bupati Mojokerto yang saat ini sedang menjalani hukuman, Edy menyatakan bahwa siapapun boleh menyumbang baliho dengan menuliskan nama di tempat tersebut, asalkan terdapat foto Prabowo yang diyakininya akan meningkatkan dukungan untuk Pasangan Prabowo-Gibran.

READ  Ning Ita Kembali Maju di Pilkada 2024, Siap Menyelesaikan Program Penting untuk Kota Mojokerto"

 

Edy menambahkan bahwa dalam waktu dekat, pihaknya akan mengadakan kampanye akbar di beberapa lokasi, seperti Boyolali, Bali, Jember, dan terakhir di Mojokerto, dengan biaya yang sepenuhnya ditanggung secara pribadi. (IB)

Share :

Baca Juga

Politik

Bupati Mojokerto Sampaikan Jawaban Terhadap Raperda APBD TA 2023

Politik

Selalu mengguncang masyarakat Mojokerto Paslon IKBAR

Politik

Kampamye IKBAR Terakhir  Di Desa Bandung Gedek Pengunjungnya Membludak

Politik

Barisan Emak Emak Tangguh Pendukung IKBAR.

Politik

Bupati Ikfina Fahmawati, Menyampaikan Pembacaan Nota Penjelasan Raperda APBD 2024

Politik

DPRD Kabupaten Mojokerto Sidak Limbah Busuk Di Wonoploso

Politik

IKBAR Ambyarkan Pendukung Lain di Desa Mlirip Jetis Mojokerto.

Politik

Rapat Pleno Terbuka KPU Mojokerto Tetapkan Ikfina – Albarra Calon Terpilih
?>