Home / Daerah

Selasa, 4 Mei 2021 - 02:44 WIB

Tim Pakar Satgas Covid-19 Tinjau Posko PPKM Kota Mojokerto

Tim Pakar Satgas Covid-19 Tinjau Posko PPKM Kota Mojokerto

Tim Pakar Satgas Covid-19 Tinjau Posko PPKM Kota Mojokerto

Tim Pakar Satgas Covid-19 Tinjau Posko PPKM Kota Mojokerto

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM-Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., menerima kunjungan kerja tim pakar satgas covid-19 oleh Kemenko Polhukam Nizhamul SE., MM. didampingi Kabid Humas Polda Jatim KOMBES POL Gatot Repli, SIK beserta rombongan dalam rangka pelaksanaan kajian operasional penguatan / pembentukan posko di 128 Kota/kabupaten di wilayah PPKM mikro yang meliputi 7 provinsi Jawa Bali.

READ  Dandim 0815/Mojokerto Irup Pada Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih

 

Kunjungan di Posko PPKM Mikro di Kota Mojokerto diterima tim satgas covid Kota Mojokerto di Ruang Nusantara Sekretariat Daerah Kota Mojokerto yang beralamatkan di Jl. Gajah Mada No.145, Kel. Balongsari Kec. Magersari Kota Mojokerto

 

Kabid Humas Polda Jatim KOMBES POL Gatot Repli, SIK mengatakan Kunjungan ini untuk melakukan pendampingan penguatan pembentukan posko, mengidentifikasi situasi yang ada dan sumber daya yang tersedia serta melakukan diskusi untuk mengetahui kendala yang dihadapi oleh Posko Satgas di tingkat Kabupaten atau Kota.

READ  Pemkab Siapkan 500 Lebih Rapid Test Gratis untuk Wisatawan

 

“Jadwal kunjungan mulai tanggal 3 sampai 18 Mei 2021 dengan tenaga ahli pendamping yang mendampingi selama kegiatan ini, mengharapkan dukungan dan kerjasama selama kegiatan demi terwujudnya kolaborasi antar pemangku kebijakan daerah dalam mengendalikan pandemi covid 19,” Ucap Kabid Humas

READ  2 Posko PPKM Mikro Di Mojokerto Sasaran Tim Penilai Korem 082

 

Dalam Kunjungan tim pakar pakar satgas covid-19 oleh Kemenko Polhukam Nizhamul SE., MM. didampingi Kabid Humas Polda Jatim KOMBES POL Gatot Repli, SIK beserta rombongan dihari pertama sudah kunjungi Posko PPKM Sidoarjo, Posko PPKM Mojokerto dan Posko PPKM Kota Mojokerto.(*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Dandim 0815 Mojokerto Lepas Dua Danramil Purna Tugas

Daerah

Kawal Percepatan Tanam, Babinsa Trawas Nyemplung Ke Sawah

Daerah

Pendisiplinan Protokol Kesehatan, Tidak Hanya Menindak Tapi Memberikan Contoh Tindakan

Daerah

Personel Kodim 0815 Mojokerto Ikuti Tes Kesegaran Jasmani

Daerah

Babinsa Jantilangkung Bersama Petani Pupuk Tanaman Jagung

Daerah

Korem 082/CPYJ Terima Kunjungan Tim Dalproggar TNI AD

Daerah

Danrem 082/CPYJ Sumbang 90 dus  Keramik untuk Mushola Al-Hamdan Mojokerto
Kepala Staf Korem 082/ CPYJ Pimpin Sosialisasi Juknis Bhakti TNI Tahun 2020

Daerah

Kepala Staf Korem 082/ CPYJ Pimpin Sosialisasi Juknis Bhakti TNI Tahun 2020
?>