Home / Jatim

Senin, 31 Januari 2022 - 13:54 WIB

Ini Pesan Kepala Bnn Kota Mojokerto Dalam Apel Pagi Kepada Pegawainya

AKBP Suharsi Kepala BNN Kota Mojokerto bertindak selaku penerima apel-zan

AKBP Suharsi Kepala BNN Kota Mojokerto bertindak selaku penerima apel-zan

AKBP Suharsi Kepala BNN Kota Mojokerto bertindak selaku penerima apel

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—AKBP Suharsi berpesan kepada seluruh anggota BNN Kota Mojokerto untuk selalu menjaga kesehatan dan menjaga kosistensi dalam menjalankan tugas pada masing-masing bidang dalam tubuh BNN dan meminta kepada seluruh anggota BNNK Mojokerto untuk terus meningkatkan kinerja untuk lebih kreatif dan inovatif dalam pelayanan maupun dalam pemberantasan narkoba di wilayah kerjanya.

READ  Polda Jatim dan PW Muhammadiyah Dukung Pemerintah Menjaga dan Memelihara Keberagaman di Jatim

Pesan tersebut disampaikan AKBP Suharsi pada apel pagi setiap hari Senin bertempat di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Mojokerto Jl.Raya Surodinawan No.09, Kecamatan Prajurit Kulon Kota Mojokerto. Apel dipimpin langsung oleh AKBP Suharsi, SH, MSi diikuti oleh seluruh pegawai ASN dan Non ASN BNN Kota Mojokerto . Senin, (31/1).

READ  Irup Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Semeru 2021, Kapolresta Mojokerto : Empat Poin Sasaran Utamanya

Apel pagi di lingkungan BNN Kota Mojokerto-zan
“Saya terus mengingatkan kepada seluruh anggota BNN Kota Mojokerto untuk selalu menjaga kekompakan dan kesehatan apalagi saat ini pandemi covid belum berakhir, terlebih sekarang ada varian jenis baru yaitu Omicron,” pesannya.

READ  Dilarang !!! Wujudkan Kota Mojokerto Zero Knalpot Brong

“Mari kita sama-sama meningkatkan pemikiran lebih kreatif, bisa mengevaluasi kinerja pada tahun sebelumnya” ucapnya.

Terakhir Bu Harsi sapaan akrabnya mengingatkan mengenai kedisiplinan pegawai. “Salah satu yang bentuk integritas kita sebagai ASN yang baik adalah dengan terus meningkatkan disiplin, mulai dari disiplin dalam kehadiran juga disiplin dalam melaksanakan kinerja” pungkasnya. (Syim)

Share :

Baca Juga

Jatim

Kolaborasi, Polisi Bersama TNI dan Pemdes Berhasil Redam Isu Santet di Situbondo

Jatim

Pangdam V/Brw dan Kapolda Jatim didampingi Danrem 082/CPYJ Tinjau Lokasi Kunker Panglima TNI dan Kapolri

Jatim

Bupati Mojokerto Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Semeru 2022

Jatim

Aksi Unras Gabungan Mahasiswa di Malang Kota Dibubarkan Karena Langgar Prokes Covid-19 dan Merusak Mobil Polisi

Jatim

Danrem 082/CPYJ Dampingi Waaster KASAD Tinjau TMMD 105 Bojonegoro.

Jatim

Operasi Zebra Semeru 2021, Polres Mojokerto gelar Latihan Pra Operasi.Jelang

Jatim

Ikuti Upacara Ziarah Dalam Rangka HUT TNI Ke-76, Wakapolda Jatim Sempatkan Tinjau Vaksinasi di Kota Blitar
Kodim 0809/Kediri Cek Kelengkapan Kendaraan Anggota TNI Maupun ASN

Jatim

Kodim 0809/Kediri Cek Kelengkapan Kendaraan Anggota TNI Maupun ASN
?>