Home / Peristiwa

Jumat, 21 Juni 2019 - 17:20 WIB

Duka Mendalam Ibunda Staf Keprisidenan Menghembuskan Nafas Terakhirnya

MOJOKERTO. SrotIndoMedia.com Johan Budi selaku Staf Khusus Presiden Bidang Komunikasi telah kehilangan ibundanya untuk selama – lamanya pada hari Jumat, 20 Juni 2019. Nanik Siswati nama lengkapnya. Johan mengaku mempunyai banyak kenangan indah dengan ibundanya. salah satunya yaitu petuah dari Almarhumah sebuah kalimat tentang bekerjalah dengan kejujuran.

READ  Gemparkan Warga Sekitar! Bayi Tersangkut Sampah di Sungai Marmoyo

Johan Budi merupakan anak keempat dari Almarhumah, Johan Budi akan tinggal dirumah Ibundanya hingga pengajian tujuh hari wafat Ibundanya.

READ  Basarnas Hentikan Pencarian Mahasiswa Yang Hilang di Bukit Krapyak Mojokerto

“Saya akan tinggal disini sampai tujuh hari wafat ibu saya,” terangnya kepada wartawan.

Saat lebaran Idul Fitri waktu lalu, Johan Budi semoat berkumpul dengan keluarganya di Dusun Kemantren Desa Kemantren.

READ  Kapolres Mojokerto Kota AKBP Sigit Dani Setyono Memgucapkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74

“Saat lebaran Idul Fitri waktu itu, kondisi ibu sudah lemah, ibu sudah berbaring ditempat tidur. Jalannyapun juga sudah susah.” ujarnya.(Syim)

Share :

Baca Juga

Jatim

Polres Mojokerto Bersiap Menjaga Kamtibmas Selama Pemilu 2024: Penindakan Narkoba, Miras, dan Premanisme

Peristiwa

Puskesmas Kutorejo Terbakar, Diduga Akibat Arus Pendek Listrik

Peristiwa

Pohon Tumbang Tutup Akses Jalan Desa, Kapolsek Pungging Gerak Cepat ke Lokasi

Peristiwa

GELARAN FASHION SHOW MENYAMBUT HARI BATIK NASIONAL DIIKUTI OLEH ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS

Peristiwa

Penumpang N-Max Tewas Tertabrak Truk di Simpang Empat Trowulan

Peristiwa

Alami Laka ,Warga Trowulan Tewas Terlindas Truk

Peristiwa

Warga Mojokerto di Kejutkan Penemuan Kerangka Mayat Lengkap Dengan Daster Hijau dan Rok Warna Hitam

Peristiwa

POLRES MOJOKERTO DIBANTU POLDA JATIM LAKUKAN PENYELIDIKAN KASUS BUNUH DIRI MAHASISWA
?>