Home / Jatim

Rabu, 17 November 2021 - 12:00 WIB

Kunjungi TPS Dengan Bersepeda Motor, Kapolresta Banyuwangi Pastikan Pilkades Serentak Berjalan Aman

Foto.Kunjungi TPS Dengan Bersepeda Motor, Kapolresta Banyuwangi Pastikan Pilkades Serentak Berjalan Aman

Foto.Kunjungi TPS Dengan Bersepeda Motor, Kapolresta Banyuwangi Pastikan Pilkades Serentak Berjalan Aman

Foto.Kunjungi TPS Dengan Bersepeda Motor, Kapolresta Banyuwangi Pastikan Pilkades Serentak Berjalan Aman

BANYUWANGI – Untuk memastikan pelaksanaan Pilkades berjalan aman saat ini (17/11) Kapolresta Banyuwangi, AKBP Nasrun Pasaribu melakukan pengecekan ke beberapa TPS yang ada di Desa Licin, Kecamatan Licin Banyuwangi.

READ  Waka Polda Jatim Dengarkan Keluhan Warga Pada Program Jumat Curhat Serentak

Selain melihat angka partisipasi pemilih, Kapolresta juga melihat penerapan protokol kesehatan di setiap TPS.

Didampingi Camat Licin, Hartono, Kasatlantas, Kompol Fani Rakhim, Kapolsek Licin, Iptu Dalyono dan Danposramil Licin, Peltu Agus, Kapolresta berkeliling dengan menggunakan sepeda motor milik Bhabinkamtibmas.

READ  Polda Jatim Gempur Kampung Narkoba

TPS yang pertama diperiksa adalah TPS 04 Desa Licin. TPS yang ada di lingkungan sekolah itu tampak sedang melayani para pemilih yang datang.

READ  Panglima TNI dan Kapolri Sidak Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Wilayah Korem 082/CPYJ

“Kita pastikan kondisinya aman. Di kabupaten Banyuwangi ada 400 personel yang kita kerahkan,”ujar  Kapolresta Banyuwangi, AKBP Nasrun Pasaribu.

Kapolresta Banyuwangi juga mengatakan, petugas Kepolisian akan memantau jalanya Pilkades dari pemungutan suara hingga penghitungan.

“Kita berharap semua pelaksanaan pilkades sebagai pesta demokrasi bisa berjalan lancar,” pungkas AKBP Nasrun. (*)

Share :

Baca Juga

Jatim

Pemkot salurkan bantuan sarpras 6 M untuk lulusan inkibasi wirausaha

Jatim

Peringati Hari Santri Nasional, Polresta Malang Kota Bagi – bagi Sembako ke Ponpes di Wilayah Kota Malang

Jatim

Pesan Habib Husein ja’far Al Haddar dalam Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H Kepada Polisi

Jatim

Wakapolda Jatim Buka Seminar Pencegahan Radikalisme dan Intoleransi

Jatim

Tingkatkan Kemampuan, Kapolresta Mojokerto Pimpin Anggota Latihan Dalmas

Jatim

Permudah Pelayanan Sektor Pajak Daerah, Pemkab Mojokerto Launching E-SPPT PBB-P2 Buku IV & V

Jatim

Danrem 082/CPYJ Pimpin Pengamanan Rute Presiden RI

Jatim

Anggota Polri di Polrestabes/ta Jajaran Polda Jatim, Hari Ini Serentak Menerima Vaksinasi Covid-19
?>