Home / Peristiwa

Jumat, 27 Mei 2022 - 02:11 WIB

Kakek Warga Swideng Meninggal Gantung Diri Karna Depresi.

Foto.Kakek Warga Swideng Meninggal Gantung Diri Karna Depresi.

Foto.Kakek Warga Swideng Meninggal Gantung Diri Karna Depresi.

Foto.Kakek Warga Swideng Meninggal Gantung Diri Karna Depresi.

Mojokerto.Indexberita.com Akhiri hidupnya Seorang kakek berinisial S (74) ditemukan sudah tak bernyawa. Diduga korban depresi sehingga mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di dalam rumah, di Dusun Swideng, Desa Tawangsari, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Kamis (26/5/2022).

Kapolsek Trowulan, Kompol Imam Mahmudi mengatakan, korban ditemukan tak bernyawa di dalam rumah sekitar pukul 23.00 WIB. “Korban meninggal dunia dengan cara gantung diri dengan menggunakan tali tampar. Korban pertama kali ditemukan istrinya,” ungkapnya, Jum’at (27/5/2022).

READ  Penumpang N-Max Tewas Tertabrak Truk di Simpang Empat Trowulan

Awalnya, korban tidur bersama istrinya di kamar. Saat sang istri bangun, korban sudah tidak berada di dalam kamar. Kemudian istrinya mencari hingga ruangan belakang atau gudang rumah. Korban ditemukan mengantung dan sudah tak bernyawa dengan leher terkait di gudang rumah.

READ  Tim BPBD Kabupaten Mojokerto Evakuasi Piton Masuk ke Rumah Warga, Makan 6 Ekor Ayam

“Melihat suaminya tergantung dengan kondisi meninggal, istrinya seketika itu segara meminta tolong ke tetangga. Dua orang tetangganya datang ke TKP (Tempat Kejadian Perkara) dan melihat korban sudah dalam keadaan meninggal dunia di kamar belakang atau gudang,” katanya.

Mendapat laporan tersebut, pihaknya bersama Tim Inavis Satreskrim Polres Mojokerto langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah TKP. Tim Inavis melakukan olah TKP dan pengecekan fisik atau visum luar terhadap jenazah korban bersama pihak puskesmas setempat.

READ  Pohon Tumbang Tutup Akses Jalan Desa, Kapolsek Pungging Gerak Cepat ke Lokasi

“Saat ditemukan korban memakai kaos warna hitam dan celana pendek warna abu-abu. Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Diduga korban depresi, berdasarkan keterangan keluarga korban, korban menderita penyakit badan panas sudah lama, sekitar 1 sampai 2 tahunan,” urainya.

Setelah dilakukan olah TKP, pihak keluarga meminta agar jenazah korban langsung dimakamkan. Jenazah korban rencananya dimakamkan pada, Jumat (27/5/2022) di pemakaman desa setempat. (Syim)

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Laka Beruntun 3 Truk ,Satu Truk Nylonong Ke Warung Botok Sooko

Peristiwa

Dua Kecelakaan Hebat Terjadi di Jalan Raya Trowulan-Jombang, Dua Bus Ringsek

Peristiwa

Dugaan Konflik Rumah Tangga di Aspol: Anggota Polres Jombang Alami Luka Bakar, Polres Mojokerto Kota Melakukan Penyelidikan

Peristiwa

Warga Kumiter Tewas di Tempat, Dua Motor Terlibat Kecelakaan di Pertigaan Domas Trowulan

Peristiwa

Pekerja Proyek Waduk Retensi Mojokerto Temukan Mortir, Tim Gegana Segera Amankan

Daerah

Ingin Jadi Polisi, Murid TK Bhayangkari Kunjungi Pos Lantas Tangguh 

ASTON HOTEL

Magical Christmas di The Alana Hotel Malang!

Peristiwa

Adu Moncong, Tabrakan Maut di Jalan Raya Tambak Agung Puri Tewaskan 1 Sopir Terjepit
?>