Home / Jatim

Kamis, 8 September 2022 - 10:54 WIB

Gelar Bakti Sosial, Polres Mojokerto Bagikan Sembako Kepada Tukang Ojek Terdampak Penyesuaian Harga BBM

Gelar Bakti Sosial, Polres Mojokerto Bagikan Sembako Kepada Tukang Ojek Terdampak Penyesuaian Harga BBM

Gelar Bakti Sosial, Polres Mojokerto Bagikan Sembako Kepada Tukang Ojek Terdampak Penyesuaian Harga BBM

Gelar Bakti Sosial, Polres Mojokerto Bagikan Sembako Kepada Tukang Ojek Terdampak Penyesuaian Harga BBM

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM—Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar bersama Pejabat Utama Polres Mojokerto melakukan bakti sosial dengan membagikan sejumlah paket sembako kepada tukang ojek di wilayah hukum Polres Mojokerto, Kamis (08/09).

READ  Forkopimda Jatim Berikan Dukungan Dalam Melawan Covid-19 Di Dua Kabupaten.

Kapolres Mojokerto mengatakan, bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian Polres Mojokerto kepada masyarakat yang terdampak penyesuaian harga BBM.

READ  Kembangkan Inovasi INCAR, Permudah Kinerja POLRI

“Dalam kesempatan ini, Polres Mojokerto melakukan bakti sosial dengan memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak penyesuaian harga BBM, khususnya Tukang Ojek dan warga sekitar,” ujar AKBP Apip.

READ  Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Semeru 2021, Kapolres Mojokerto Tekankan Kegiatan Edukatif, Persuasif Dan Humanis

Selain itu, lanjutnya, kegiatan bakti sosial ini juga bertujuan untuk terus memupuk rasa peduli dan saling menolong di tengah permasalahan yang dialami masyarakat.

“Terimakasih untuk Pemerintah dan Polres Mojokerto telah memberikan kami bantuan, semoga diberikan rezeki yang melimpah,” ungkap Abdi, salah satu tukang ojek yang menerima bantuan.(Syim)

Share :

Baca Juga

Jatim

Berqurban Tanpa Batas! ACT Surabaya Distribusikan Ribuan Paket Daging Qurban se-Surabaya

Jatim

Polres Mojokerto Bersiap Menjaga Kamtibmas Selama Pemilu 2024: Penindakan Narkoba, Miras, dan Premanisme

Jatim

Polda Jatim Kerahkan Pasukan dari Berbagai Unsur Bantu Korban Erupsi Semeru

Jatim

Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Zebra Semeru 2021, Kapolres Mojokerto Tekankan Kegiatan Edukatif, Persuasif Dan Humanis

Jatim

Waka Polda Jatim  Melakukan Penyerahan Bantuan Sosial  Kepada Korban Banjir Bandang di Propinsi Nusa Tenggara Timur

Jatim

HUT Kabupaten Mojokerto Ke – 730, Rangkaian Acara Hingga Kenduri 730 Tumpeng

Jatim

Bupati Ikfina Lepas Kontingen Atlet PON XX Papua 2021

Jatim

Perketat Pintu Masuk Demi Kebaikan kita bersama
?>