Home / Jatim

Jumat, 26 Juli 2019 - 14:56 WIB

Peresmian SPPBE Ponpes Amanatul Ummah Pacet

MOJOKERTO. SOROTINDOMEDIA.COM Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Republik Indonesia Iganasius Jonan, didampingi Wakil Bupati Mojokerto Pungkasiadi, hadir pada acara peresmian Stasiun Pengisian dan Pengangkutan Bulk Elpiji (SPPBE), di Ponpes Amanatul Ummah Kecamatan Pacet.

READ  HUT Kabupaten Mojokerto Ke – 730, Rangkaian Acara Hingga Kenduri 730 Tumpeng

Peresmian ditandai penekanan sirine oleh menteri Jonan, dan wabup Pungkasiadi beserta pengurus ponpes Amanatul Ummah Asep Saifudin Chalim.

Disaksikan pula undangan yang hadir antara lain Forkopimda, Direktur Pertamina Region V Jawa Timur dan OPD terkait.

READ  Ditpolairud Polda Jatim Ungkap Penyelundupan Baby Lobster Sebanyak 22 Ribu Ekor

Dalam acara peresmian sekaligus seminar nasional dengan tema “Menuju Indonesia yang adil dan Makmur”, Jonan berpesan agar memperhatikan betul maintenance SPPBE sesuai dengan standard operating procedure (SOP) berlaku.

READ  Bupati Mojokerto Launcing Call Center TRC Covid-19 dan Beri Layanan Prima, Cepat dan Tanggap

“Saya harap SPPBE ini selalu dapat memperhatikan SOP dengan baik dan disiplin. Semuanya harus sesuai aturan dan aman,” pesan Jonan, Jumat (26/7).(Syim)

Share :

Baca Juga

Jatim

Beri Rasa Aman, Kapolresta Mojokerto Kawal Unras Mahasiswa dengan Longmarch dan Motor

Jatim

Kapolda Jatim Akan Memberikan Alat Testing, Di KTS Posko PPKM Sumberharjo, Pacitan.

Jatim

Truk Gandeng Muatan 45 Ton Jagung Ampok Terguling di Depan SPN Polda Jatim, Bangsal

Jatim

Perduli Bencana Alam, Kapolda Jatim: Pelepasan KRI Tanjung Kambani-971 untuk Penanggulangan Bencana di Flores NTT

Jatim

Waka Polda Jatim  Melakukan Penyerahan Bantuan Sosial  Kepada Korban Banjir Bandang di Propinsi Nusa Tenggara Timur

Jatim

Tumbuhkan Ekonomi Petani, Pemkab Mojokerto Gelar bimtek LKM-A Penyuluhan Pembentukan BUMP

Jatim

Ikuti Upacara Ziarah Dalam Rangka HUT TNI Ke-76, Wakapolda Jatim Sempatkan Tinjau Vaksinasi di Kota Blitar

Jatim

Puncak Ambyar Award MNC TV Dirangkai Bersama HUT Kota Mojokerto Ke 105
?>