Home / Peristiwa

Selasa, 13 Februari 2024 - 12:18 WIB

Tukang Pijat Capek – Capek di Trowulan Ditemukan Tak Bernyawa Didalam Rumah Kontrakan

MOJOKERTO,INDEXBERITA.COM – Seorang wanita yang berprofesi sebagai tukang pijat ditemukan tidak bernyawa didalam rumahnya di Dusun Tegalan, Desa Trowulan, Kecamatan Trowulan Kabupaten Mojokerto, Selasa 13/2/2024 pukul 08.00 WIB.

 

Dari keterangan Kepala Dusun Tegalan, Riko Gianto menyampaikan bahwa korban meninggal diketahui pukul 08.00 WIB karena pemilik kontrakan menelpon korban sudah 3 hari tidak ada respon.

 

“Pemilik rumah menelpon tetangga sebelah, meminta tolong untuk menyampaikan ke Dian (korban) warga Gresik ini kok sudah 3 hari ditelpon tidak ada respon”, tutur Riko kepada indexberita.com

READ  Awas,kota Mojokerto Masuk Zona Merah Satu pasien Positif Covid-19

 

Setelah dilihat pintu rumah terkunci dari dalam. Warga lalu melapor ke kepala dusun karena tercium bau menyengat tidak sedap dari dalam rumah.

 

Kepala dusun dan warga melaporkan hal ini ke Polsek Trowulan. Pintu rumah kemudian dibuka paksa dan ditemukan korban didalam kamarnya sudah tidak bernyawa dan dalam kondisi mulai membusuk.

 

“Korban diperkirakan sudah meninggal kurang lebih 3 harian dan kemungkinan sakit,” tambah Riko.

READ  Warga Mojokerto di Kejutkan Penemuan Kerangka Mayat Lengkap Dengan Daster Hijau dan Rok Warna Hitam

 

Sedangkan Kanit Reskrim Polsek Trowulan Iptu Pamto Hadi Saputra menambahkan bahwa memang ada laporan seorang tukang pijat ditemukan meninggal.

 

Menurut tetangga korban, lanjut Iptu Pamto, tiga hari sebelum ditemukan, korban mengeluh kepada tetangganya kalau sakit lambung.

 

Dua hari tidak kelihatan, akhirnya tetangganya curiga dan bilang ke pemilik kontrakan supaya dibuka rumahnya, ujarnya.

 

“Setelah dibuka, ternyata korban sudah ditemukan posisi meninggal,” jelasnya.

READ  Perempuan Tanpa Identitas Tewas Tertabrak Kereta di Karangkedawang Sooko

 

Berdasarkan KTP atau SIM yang ditemukan, korban diketahui bernama Andri Widiyanti (50) warga Perum Green Cerme B7/19 Kecamatan Cerme, Gresik.

 

Tim inafis dari Polres Mojokerto tiba di Lokasi untuk melakukan olah TKP(Tempat Kejadian Perkara)
Di bantu sejumlah relawan dan PMI Kabupaten Mojokerto, untuk melakukan evakuasi jasat korban meninggal yang membusuk.

 

Korban meninggal langsung dibawa ke RSU dr. Wahidin SudirohusodoKota Mojokerto.

Red : Syim

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Diduga Sopir Bus MIRA  Mengantuk Sruduk Truk Parkir Muatan Jerami  Di Mbejijong

Peristiwa

Gagal Fungsi Rem, Pengendara Motor Asal Surabaya Nabrak Pembatas Jalan di Pacet Mojokerto

Peristiwa

Truk Canter Tabrakan dengan Motor di Bangsal Mojokerto, Anggota TNI Tewas di Lokasi

Peristiwa

Kronologi Motor di Trowulan Dibakar Orang tak Dikenal

Peristiwa

Gerak Cepat Polres Mojokerto Amankan Sopir Truk Tabrak Lari 

Peristiwa

Pemuda Dusun Sepande Mojokerto Hilang Diduga Tercebur di Sungai Brantas

Peristiwa

Pria di Trowulan Ditemukan Gantung Diri di Lesehan Candi Shiwa, Motor Mio Masih Terparkir

Peristiwa

Aplikasi Peduli Lindungi Mulai Diberlakukan di Polresta Banyuwangi
?>