Home / Pemerintah

Kamis, 21 Maret 2024 - 08:04 WIB

Pj Wali Kota Mojokerto Tanggap Cepat Datangi Kebakaran di RS Gatoel: Tim Polres Selidiki Penyebab

Utama

Foto. Pj Wali Kota Mojokerto Tanggap Cepat Datangi Kebakaran di RS Gatoel: Tim Polres Selidiki Penyebab

Mojokerto.Indexberita.com Penjabat (Pj) Wali Kota Mojokerto, Mas Ali Kuncoro, merespons cepat kebakaran yang terjadi semalam di Rumah Sakit Gatoel, Jl. Raden Wijaya No.56, Mergelo, Kranggan, Kota Mojokerto pada Kamis (21/3/2024).

READ  Ning Ita Himbau Kader Motivator Terapkan PHBS

Saat wawancara dengan wartawan di lokasi kejadian, Mas Ali Kuncoro menyampaikan bahwa kebakaran diduga disebabkan oleh arus pendek listrik, namun tim Polres akan menyelidiki secara pasti penyebabnya.

READ  Median Jalan Depan SPN Polda Jatim Dibongkar

Alhamdulillah, dalam kebakaran ini tidak ada pasien yang dievakuasi.

“Namun, saya mendapat kabar dari kepala direktur RSUD Kota Mojokerto bahwa mereka bersedia menampung pasien jika diperlukan evakuasi,” ujar Mas Ali Kuncoro.

READ  PIMPIN APEL PAGI, KALAPAS MOJOKERTO TEKANKAN DUKUNGAN PADA MEDIA SOSIAL DAN INGATKAN KERAPIAN JAJARAN

“Pihaknya telah melakukan koordinasi, namun syukur alhamdulillah, tidak ada pasien yang terdampak karena mereka berada di lokasi kejadian kebakaran.

Mas Ali Kuncoro juga menekankan pentingnya untuk menyelidiki penyebab kebakaran agar kejadian serupa dapat dicegah di masa mendatang.(Syim)

Share :

Baca Juga

Pemerintah

Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati Resmi Membuka TMMD ke-121 di Desa Bandung

Pemerintah

Mojokerto Kota Rayakan Hari Jadi ke-105 dengan Festival Kuliner dan Lomba Tahu Tek

Pemerintah

‎HKG PKK ke-53, Wali Kota Mojokerto Ajak Kuatkan Sinergi Tangani Stunting

Pemerintah

Plt. Bupati Sidoarjo Siapkan Program Bedah Rumah Firia Setianingsih

Pemerintah

RPJPD 2025-2045 Disahkan: DPRD Mojokerto Dukung Visi Kota Maju dan Berkelanjutan

Pemerintah

Jaga Kondusifitas Jombang, Bupati Warsubi Kunjungi Gereja dan Pos Nataru

Pemerintah

Wali Kota Mojokerto Buka Bimtek Aplikasi SRIKANDI untuk Efisiensi Kearsipan Pemerintah Kota Mojokerto

Pemerintah

Pemkab Sidoarjo Beri Penghargaan Ketua RT
?>