Home / Hukum

Selasa, 28 April 2020 - 13:11 WIB

Kapolres Berbagi Tahjil Nasi Bungkus dan Masker Kepada Masyarakat Yang Membutuhk

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Setelah menyiapkan makanan berupa nasi bungkus di dapur umum Segoro Agung Trowulan Kapolres berbegas membagikan makanan tersebut di area stadion Gajah Majada Mojosari dan Pasar Legi Mojosari, Selasa, 28/04/2020.

Ditengah pandemi covid-19 sekarang ini rasa empati dan peduli terhadap sesama harus tetap dijaga bahkan harus semakin ditingkatkan, inilah yang dilakukan Kapolres Mojokerto dan jajaranya.

READ  Jelang Pilkades Serentak Tahun 2022, Polres Mojokerto Gelar Apel Pergeseran Pasukan

Selain memberikan bahan makanan berupa sembako dan turut memasak serta membungkus makanan, Kapolres dan jajaranya juga membagikan langsung makanan yang telah disiapkan dari dapur umum. Pembagian takjil dan makanan untuk berbuka hari ini selain bersama jajarannya, turut serta juga ormas Sahabat Polisi yang diketuai oleh saudara Ady Yuan.

READ  Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XXX Kodim 0815 Kunjungi TK Kartika IV-62

Kapolres mengatakan hari ini kita membagikan makanan berupa nasi kotak dan nasi bungkus yang telah kita siapkan dari dapur umum Trowulan sebanyak kurang lebih 200 porsi sekaligus membagikan masker kepada masyarakat di sekitar area Stadion Mojosari dan depan Pasar Legi Mojosari, mereka adalah pedagang kaki lima, tukang becak, tukang parkir dan masyarakat sekitar.

READ  Upacara Serah Terima Jabatan Komandan Kodim 0815 Mojokerto

Kepada masyarakat Mojokerto mari patuhi protokol yang ada untuk pencegahan penyebaran covid-19 dan ikuti semua himbauan dari pemerintah, bagi warga Mojokerto mari saling peduli dan wujudkan simpati dengan membantu warga disekitar kita yang terdampak covid-19 maupun yang membutuhkan uluran tangan kita, ajak Kapolres.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Jelang Akhir Tahun, Polsek Jetis Antisipasi Jalur Black Spot Dengan Pasang Puluhan Banner Himbauan

Hukum

Polisi Berhasil Akhiri Pelarian Eks Pejabat Pemkot Terduga Kasus Penipuan Rekrutmen Honorer

Hukum

Usai Apel Pamor Keris, Forkopimda Gelar Show Of Force di Kota Mojokerto

Hukum

Perangi Narkoba, Kasat Narkoba:Seperti ini Bahaya dan Ciri-Ciri Penggunanya

Hukum

Kapolres Mojokerto Mengunjungi Kampung Tangguh Di Desa Randu Bango
Komunitas Jeep MJC Bersama Kapolresta Mojokerto Berikan Air Dan Uang Kepada 25 Kaum Duafa

Hukum

Komunitas Jeep MJC Bersama Kapolresta Mojokerto Berikan Bantuan Air Bersih Dan Uang Kepada 25 Kaum Duafa

Hukum

Polres Mojokerto Kota Ringkus 33 Bandar dan Kurir Narkoba

Hukum

Mudah Dan Cepat Pembuatan SIM, Di Polres Mojokerto
?>