Home / Daerah

Jumat, 7 Agustus 2020 - 22:46 WIB

Pelayanan Puskesmas Trowulan Tetap Buka,Kepala Tersebut Terpapar Positif Covid-19

Foto.Pelayanan Puskesmas Trowulan Tetap Buka,Kepala Tersebut Terpapar Positif Covid-19

MOJOKERTO.INDEXBERITA.COM Pelayanan puskesmas Trowulan Kabupaten Mojokerto masih buka di duga kabar beredar karyawan UPT Puskesmas Trowulan yang di nyatakan terpapar positif covid -19 pelayanan terhadap Masyarakat tetap masih membuka pelayanan pada Jumat(7/8/2020)

READ  Bupati Mojokerto dan Forkopimda Resmikan Kampung Tangguh Covid-19 Desa Balongmojo

Dari pantauan INDEXBERITA.COM saat berada di lokasi puskesmas nampak ada seorang warga Trowulan yang meminta surat rujukan dan mintak surat keterangan sehat .

Yang di permasalahkan seorang yang datang ke puskesmas itu tidak tahu kalau adanya di puskesmas itu ada beberapa karyawan dan kepala puskesmas tersebut terpapar positif covid-19 ,dan ada juga salah satu seorang yang datang ke puskesmas tidak memakai masker masuk UPT Puskesmas tersebut .

READ  Cegah penyebaran Covid 19, anggota Koramil Sekaran Bersama BPBD lakukan penyemprotan disinfektan di pasar Sekaran

Pada saat di konfirmasi terkait tetap masih membuka jam layanan operasional kepada pegawai UPT, namun di tolak dengan alasan tidak mempunyai kewenangan untuk menjawab selain Kepala TU. Akan tetapi Kepala TU Puskemas Trowulan sendiri sedang tidak berada di tempat.

READ  Kodim 0815 Mojokerto Bersama Forpimka Mojoanyar Hijaukan Sekolah

Pada saat di konfirmasi beberapa awak media tidak satu pun karyawan puskesmas tidak menjawab soal adanya beberapa karyawan dan kepala puskesmas yang terpapar positif covid-19.(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Peresmian Kampung Tangguh Semeru Kecamatan Gedeg dan Kemlagi

Daerah

Anggota Koramil 0814/05 Perak Kawal Penyaluran Dana BLT

Daerah

Songsong HUT Korem 082/CPYJ, Personel Kodim 0815 Karya Bakti Di TMP Gajah Mada

Daerah

Danrem 082/CPYJ Berikan Sosialisasi, Cegah Tangkal Radikalisme, Terorisme dan Separatisme

Daerah

Kasdim 0811 Tuban Tinjau Lokasi Karya Bakti Pembuatan Tanggul Penahan Abrasi Pantai

Daerah

Danrem 082/CPYJ Pimpin Acara Tradisi Prajurit Pindah Satuan

Daerah

Mojotirto Festival, Trigger Bangkitnya Ekonomi Kepariwisataan Kota Mojokerto

Daerah

Korem 082/CPYJ Hibahkan Keramik Untuk Mushola di Jombang
?>