Home / Daerah

Senin, 5 Oktober 2020 - 08:58 WIB

Kesehatan anggota Satgas TMMD ke 109 dan Masyarakat Tebluru , Harus Bisa di pastikan oleh Kesehatan Tim Kesehatan

Foto Kesehatan anggota Satgas TMMD ke 109 dan Masyarakat Tebluru , Harus Bisa di pastikan oleh Kesehatan Tim Kesehatan

Lamongan,INDEXBERITA.COM – Tim kesehatan, ternyata tak hanya ditujukan bagi para Satgas TMMD 109, Kodim 0812/Lamongan saja.
Namun, keberadaan tim kesehatan di lokasi itu juga ditujukan untuk memastikan kesehatan masyarakat di Desa Tebluru, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan. “Kami siaga 1×24 jam,” ujar Pratu Ari.
Tak hanya itu saja, ia bersama beberapa tim kesehatan lainnya pun, diwajibkan untuk melakukan patroli rutin ke setiap rumah warga. “Kalau ada warga yang sakit, kami akan langsung ke lokasi,” pungkasnya. (Syim)

READ  Gowes Bersama, Ning Ita Patroli masker bersama Komunitas Emak-Emak

Share :

Baca Juga

Daerah

Cegah Lonjakan Covid-19, Mulai Pekan Ini Kota Mojokerto Terapkan PPKM

Daerah

Danrem 082/082 Kolonel Arm Ruly Candrayadi SH.MH Resmikan Masjid ” ROUDHOTUL IMAN” Korem

Daerah

Korem 082/CPYJ Serahkan 230 Dus Keramik Untuk  Musholla Darussalam

Daerah

IBU KASAD: KOWAD HARUS BISA DIANDALKAN DI MEDAN TUGAS

Daerah

Dandim 0815 & Kapolres Mojokerto Rakor Bersama FKUB

Daerah

Dukung Gerakan Jatim Bermasker, Ning Ita Siapkan Puluhan Ribu Masker

Daerah

Pererat Silaturahmi Dandim 0815/Mojokerto Sowan Kyai Sepuh

Daerah

Prajurit Jajaran Korem 082/CPYJ  Menerima Vaksin Covid-19
?>