Home / Daerah

Sabtu, 9 Januari 2021 - 04:13 WIB

Danrem 082/CPYJ Menerima Perwira Baru

Foto.Danrem 082/CPYJ Menerima Perwira Baru

Mojokerto.Indexberita.com Acara Tradisi Korps Penerimaan warga baru merupakan kegiatan yang sudah biasa di lingkungan jajaran TNI AD, sebagaimana yang terjadi saat ini di Korem 082/CPYJ.   Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto memimpin langsung acara penerimaan warga baru dengan acara Tradisi Korps bertempat di Aula Makorem 082/CPYJ.
Jumat, (08/01/2021)

READ  Tokoh Agama Kota Mojokerto ,Meng apresiasikan TNI -POLRI Dalam Pengamanan Unjuk Rasa

Mengingat masih dalam masa pandemi Covid-19, pelaksanaan Acara Tradisi Korps Penerimaan Warga Baru menerapkan protokol kesehatan yang ketat.   Adapun perwira yang melaksanakan tradisi korps tersebut yakni, Mayor Inf Andri Risnawan, SE Kasiterrem 082/CPYJ, Mayor Czi Kamid Lubis Pasilat, Mayor Arh Heru Sunyoto Pasi Komsos, Mayor Chb Nurhadi Pasi Bhakti TNI dan Mayor Caj Bangun Sulisdiarto Pabung Kodim 0809/Kediri.

READ  Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Korem 082/CPYJ, Berlangsung Khidmat

“Selamat datang dan selamat bertugas di Korem 082/CPYJ. Semoga kehadiraan para perwira akan meningkatkan kinerja Korem 082/CPYJ semakin baik,” ungkap Danrem dalam sambutannya.

READ  Kasad Beri Pengarahan kepada Orang Tua Calon Taruna Akmil di Sub Panda Korem 082/ CPYJ Secara Virtual

Hadir dalam acara tersebut, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Korem 082/CPYJ.
(Rem/Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Akibat As Putus Truck Gandeng Muatan Pokpan Terguling Di Jalan Raya Trowulan

Daerah

TMMD Imbangan 105 Mojokerto Gelar Pelatihan Ternak Kambing

Daerah

Tingkatkan Imun, Prajurit dan PNS Korem 082/CPYJ Berjemur

Daerah

Perwira Jajaran Korem 082/CPYJ Ikuti Pemeriksaan Rapid test Covid – 19 Di Balakrem di Labkesda

Daerah

Danrem 082/CPYJ Mengikuti Rakor Rencana Penyiapan PPKM Mikro

Daerah

Kapolresta Mojokerto Sambangi Keluarga Anggota Polri Yang Sudah Meninggal Dunia

Daerah

Kapolresta Mojokerto Beserta Staf Dan Bhayangkari Mengucapkan Selamat Natal Dan Tahun Baru 2020

Daerah

Pemdes Kalangsemanding Tidak Mengetahui Data Double BPNT Dan BLT DD
?>