Home / Uncategorized

Minggu, 3 Maret 2024 - 09:59 WIB

Anggota DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Serap Aspirasi untuk Responsif Terhadap Konstituen

Utama

Foto. Anggota DPRD Kabupaten Mojokerto Gelar Serap Aspirasi untuk Responsif Terhadap Konstituen

Mojokerto.Indexberita.com Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mojokerto telah menggelar Serap Aspirasi (Reses) tahap I tahun 2024. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menyerap dan menindaklanjuti aspirasi konstituen serta pengaduan masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil) masing-masing.

READ 

Reses, yang merupakan masa di luar kegiatan sidang dan gedung DPRD, dianggap sebagai media penting untuk menjaring aspirasi masyarakat.

Dalam rangka pelaksanaan kewajiban mereka, beberapa anggota DPRD Kabupaten Mojokerto telah melaksanakan Reses. Mustakim dari Partai Amanat Nasional (PAN) menggelar kegiatan tersebut di Dusun Tawangsari pada tanggal 1 Maret, sementara Hj. Yugus Tanti Arini, SH. dari Partai Demokrat melaksanakan Reses di Balai Desa Sumbersono pada tanggal 3 Maret.

READ  Cerita Mak Lika, Mulai dari Rumah Berdinding Kayu, Hingga Batako

Selain itu, Rochimatus Solichah dari Partai Bulan Bintang (PBB) juga turut serta dalam Reses di Dusun Latsari pada tanggal 3 Maret.

READ  Antisipasi Judi Online, Polres Jombang Mendadak Cek HP Anggotanya

Rochimatus Solichah dari Partai Bulan Bintang (PBB) menyampaikan pentingnya Reses sebagai kesempatan bagi anggota dewan untuk turun langsung ke Dapil dan mendengarkan aspirasi serta keluhan warga.

Meskipun Partai Bulan Bintang tidak mendapatkan kursi di DPRD Kabupaten Mojokerto untuk periode 2024-2029, Rochimatus tetap berterima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan pada pemilu sebelumnya.(Syim/ADV)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kecelakaan Truk Tangki Subsidi LPG Pertamina di Mojokerto-Sidoarjo, Tukang Tambal Ban Jadi Korban

Uncategorized

Danrem 082/CPYJ Dampingi Pangdam V/Brw dan Kapolda Jatim dalam Acara Launching SIM Nasional

Uncategorized

Polsek Montallat Kepedulian  pada Warga Terdampak Covid-19.

Uncategorized

Satpol PP Jombang dan Bea Cukai Kediri Amankan 3.900 Batang Rokok Ilegal

Uncategorized

*Pj. Wali Kota Ajak Camat dan Lurah Pro Aktif Awasi Peredaran BKC Ilegal di Kota Mojokerto*

Uncategorized

Wujudkan Proses Pelayanan Cepat dan Fleksibel, Bakesbangpol Kota Mojokerto Punya SI RIPO  

Uncategorized

Kodim 0815 Berperanserta Dalam Prokasih Di Kota Mojokerto

Uncategorized

KAPOLRES MOJOKERTO AKBP DONY ALEXANDER, S.I.K., M.H. MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1442 H
?>