Home / Daerah

Senin, 24 Juni 2019 - 10:14 WIB

Anggota Korem 082/CPYJ, Menerima Sosialisasi Program ASABRI

MOJOKERTO. SorotIndoMedia.com,Anggota Korem 082/CPYJ dan satuan Badan Pelaksana ( Sat Balak) Korem dan Kodim 0815 Mojokerto menerima sosialisasi program Asabri, Senin (24/6/2019) bertempat di aula Makorem. Komandan Korem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H. meminta kepada anggotanya
” agar menyimak dengan baik materi yang disampaikan dari ASABRI, sehingga anggota tahu tentang apa saja yang dapat diperoleh dan bagaimana prosedur serta persyaratan yang harus dipenuhi selaku anggota dari ASABRI, apabila terjadi sesuatu kepada diri kita”, pintanya.

READ  Korem 082/CPYJ Berikan Sosialisasi Cegah Tangkal Radikalisme

Sementara itu dari ASABRI, selaku pemberi materi sosialisasi program Asabri, bapak Gito, kepala Kantor ASABRI Cabang Surabaya.
Diantaranya pemberian pinjaman uang muka kredit kepemilikan rumah dengan ketentuan antara lain, belum memiliki rumah pribadi, belum pernah mengambil KPR, bersedia diperhitungkan dengan hak-hak asuransi melalui pemotongan tabungan hari tua(THT), jaminan kecelakaan kerja(JKK), jaminan kematian (JKM) dan nilai tunai iuran pensiun (NTIP).

READ  Kabintal Korem 082/CPYJ Selaku Ketua Amil Zakat Serahkan Zakat Fitrah Kepada Fakir Miskin

hmmMenutup acara sosialisasi, dilaksanakan saling memberikan cendera mata dari Korem 082/CPYJ dan ASABRI , oleh Danrem kepada pimpinan ASABRI Cabang Surabaya dan sebaliknya, dengan disaksikan para staf Korem juga ASABRI .(Rem/Syim)

READ  Upsus Ketahanan Pangan Babinsa Claket Dampingi Petani Pengolahan Lahan

Share :

Baca Juga

Daerah

Primkop Kartika Mojopahit Sejahtera Kodim 0815 Mojokerto Gelar RAT Tutup Tahun Buku

Daerah

Bentuk Generasi Muda Berwawasan Kebangsaan Koramil Gondang Gelar Persami Saka Wira Kartika

Daerah

Patikan Pertumbuhan Optimal Balita, Puskesmas Blooto Punya Kemul Balita

Daerah

Tingkatkan Pengelolaan Dana Hibah Akuntabel dan Efisien, Kesra Kota Mojokerto Punya SIMBAH KESRA

Daerah

Sinergitas Pemkot Mojokerto dan Polresta Dukung Perwali Nomor 55 Tahun 2020 
Dandim 0815 Mojokerto Berikan Jam Komandan Kepada Militer & PNS

Daerah

Dandim 0815 Mojokerto Berikan Jam Komandan Kepada Militer & PNS

Daerah

Partisipasi Aktif Koramil 0815/18 Gondang Dalam Padat Karya Tunai Desa

Daerah

Puskesmas Blooto melahirkan inovasi Gerakkan Peri Gigi