Home / Daerah

Senin, 24 Juni 2019 - 10:14 WIB

Anggota Korem 082/CPYJ, Menerima Sosialisasi Program ASABRI

MOJOKERTO. SorotIndoMedia.com,Anggota Korem 082/CPYJ dan satuan Badan Pelaksana ( Sat Balak) Korem dan Kodim 0815 Mojokerto menerima sosialisasi program Asabri, Senin (24/6/2019) bertempat di aula Makorem. Komandan Korem 082/CPYJ, Kolonel Arm Ruly Chandrayadi, S.H. meminta kepada anggotanya
” agar menyimak dengan baik materi yang disampaikan dari ASABRI, sehingga anggota tahu tentang apa saja yang dapat diperoleh dan bagaimana prosedur serta persyaratan yang harus dipenuhi selaku anggota dari ASABRI, apabila terjadi sesuatu kepada diri kita”, pintanya.

READ  Ketua Dewan Libatkan Anggota Buntut Lonjakan Kasus Covid 19 Di Kota Mojokerto

Sementara itu dari ASABRI, selaku pemberi materi sosialisasi program Asabri, bapak Gito, kepala Kantor ASABRI Cabang Surabaya.
Diantaranya pemberian pinjaman uang muka kredit kepemilikan rumah dengan ketentuan antara lain, belum memiliki rumah pribadi, belum pernah mengambil KPR, bersedia diperhitungkan dengan hak-hak asuransi melalui pemotongan tabungan hari tua(THT), jaminan kecelakaan kerja(JKK), jaminan kematian (JKM) dan nilai tunai iuran pensiun (NTIP).

READ  Danramil 04/Puri Bekali Wasbang Kaum Milenial

hmmMenutup acara sosialisasi, dilaksanakan saling memberikan cendera mata dari Korem 082/CPYJ dan ASABRI , oleh Danrem kepada pimpinan ASABRI Cabang Surabaya dan sebaliknya, dengan disaksikan para staf Korem juga ASABRI .(Rem/Syim)

READ  Danrem 082/CPYJ Sidak Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan di Wilayah Lamongan

Share :

Baca Juga

Daerah

Babinsa Koramil 0815/11 Pungging Kawal Penyaluran BLT DD

Daerah

Perubahan RPJMD & RKPD 2022, Ning Ita Prioritaskan Pemulihan Ekonomi dan Pembangunan Infrastruktur

Daerah

Pemkot bersama Baznas Bersinergi untuk Meningkatkan Kesejahteraan Lansia Kota Mojokerto

Daerah

Danrem 082/CPYJ Dan Bupati Bojonegoro Resmikan Jembatan Clebung

Daerah

Kapolresta Mojokertob Bersama Forkopimda Ikuuti Zom Meeting Bahas Rapat Analisa Dan Evaluasi  

Daerah

Dandim 0815/Mojokerto Lepas Prajurit Pindah Satuan

Daerah

Polda Jatim Bongkar Prostitusi Online Libatkan Anak Dibawah Umur
Kesederhanaan warnai HUT DISPENAD ke 69 tahun 2020 korem 082/ CPYJ.

Daerah

Kesederhanaan warnai HUT DISPENAD ke 69 tahun 2020 korem 082/ CPYJ.
?>