Home / Hukum

Jumat, 24 April 2020 - 11:13 WIB

BAKSOS PEDULI COVID-19, POLRES MOJOKERTO KEMBALI BAGIKAN 500 PAKET SEMBAKO DAN 10.000 MASKER

Mojokerto, INDEXBERITA.COM Kapolres Mojokerto AKBP Feby DP Hutagalung hari ini kembali memberangkatkan personil TNI Polri untuk membagikan 500 paket sembako dan 10.000 masker kepada masyarakat yang membutuhkan di wilayah Kab. Mojokerto. Jumat, 24/04/2020.

Bakti sosial kali ini adalah yang kesekian kalinya dilakukan oleh Polres Mojokerto, untuk membantu warga masyarakat yang membutuhkan utamanya yang terdampak dari covid-19 di wilayah hukum Polres Mojokerto.

READ  Kapolresta Mojokerto Bersama Dandim 0815 Dan Wawali Kota Mojokerto Cek Kesiapan Pelayanan Kesehatan Di Posko Tanggap Bencana

Sinergitas dan soliditas TNI Polri dalam kegiatan baksos peduli covid-19 sebagai wujud kepedulian dan kehadiran negara di tengah-tengah masyarakat, tentunya itu akan memberikan rasa aman dan nyaman pada masyarakat.

Kali ini Polres Mojokerto menyiapkan 500 paket sembako yang berisikan beras, minyak goreng, telor, gula, kecap, roti kaleng, susu dan kopi serta membagikan 10.000 masker kain untuk warga Mojokerto yang membutuhkan.

READ  Razia Terpadu Polres Mojokerto Kota: Cegah Kebisingan dan Peredaran Narkoba

Pembagian paket sembako dan masker ini dipimpin langsung oleh Kapolres Mojokerto dibantu dengan anggota Polsek jajaran, bhabinkamtibmas dan juga melibatkan babinsa darimasing-masing koramil yang ada.

Dengan harapan bantuan ini tepat sasaran walaupun tempat atau lokasinya sulit dijangkau namun tetap laksanakan agar TNI-Polri dapat hadir ditengah-tengah masyarakat sebagai perwakilan pemerintah dengan adanya Wabah Covid-19.

READ  Kegiatan Razia dan Penyekatan antisipasi pergeseran massa ke Jakarta dalam rangka menghadapi putusan MK terkait perselisihan Pilpres 2019.

Bersedekah diawal bulan ramadhan ini diharapkan dapat membantu saudara-saudara kita yang sedang mengalami kesulitan dampak dari covid-19 dan insyaaAllah akan membawa keberkahan dan pahala yang berlipat ganda dibanding hari-hari biasa, semoga kita semua dijauhkan dari bala, dan pemdemi covid-19 ini segera berlalu, ucap Kapolres.(Syim)

Share :

Baca Juga

Hukum

Kapolresta Mojokerto Tinjau Vaksinasi Booster Serentak di PCNU Sekaligus Vidcon Bersama Kapolri

Hukum

Operasi Yustisi PPKM Darurat/Pemilik Warung Yang Nekad Buka Makan Di Tempat Dikenai Sanksi

Hukum

Razia Balap Liar, Polresta Mojokerto Sita Puluhan Motor dan Amankan Puluhan Pemuda

Hukum

Supervisi Gabungan Srena Polri bersama Korlantas Polri Tinjau Mobil Incar
Gunakan Helm Corona, Srikandi Polres Mojokerto Kembali Edukasi Covid-19 Dan Tebar Masker Gratis

Hukum

Gunakan Helm Corona, Srikandi Polres Mojokerto Kembali Edukasi Covid-19 Dan Tebar Masker Gratis

Hukum

Tiga Pelaku Pembobol Gudang Indomarco Di Tembak Polisi Kakinya

Hukum

Berkah Ramadhan, Polres Mojokerto Tingkatkan Akselerasi Vaksinasi Malam Hari

Hukum

Sapa Penumpang Kereta Api, Satlantas Polresta Mojokerto Edukasi Aplikasi Peduli Lindungi
?>