Home / Daerah

Senin, 11 Mei 2020 - 06:08 WIB

Cegah Covid – 19 Korem 082 /CPYJ Jaga Kebugaran Fisik Dengan Berolah Raga Mandiri.

Foto.Cegah Covid – 19 Korem 082 /CPYJ Jaga Kebugaran Fisik Dengan Berolah Raga Mandiri.

MOJOKERTO. INDEXBERITA.COM Mengantisipasi dan mencegah Virus Corona, Pasiops Korem 082/CPYJ Mayor Inf Jony bersama Personel Korem 082/CPYJ melaksanakan olah raga mandiri.

Diawali dengan Apel pengecekan personel di halaman Makorem 082 /CPYJ Senin 11 Mei 2020 Pasiops Korem 082/CPYJ mengatakan giat olah raga mandiri bertujuan untuk menjaga kebugaran fisik dan Stamina Personel,
Mengingat dengan mewabahnya Virus Corona atau Covid – 19 di Indonesia, dengan berolah raga secara mandiri untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, tidak hanya itu karena dengan berolah raga dibawah sinar matahari atau kita berjemur merupakan salah satu cara untuk mencegah terjangkitnya Virus Corona ini.

READ  Babinsa Ngingasrembyong Koramil 0815/03 Sooko Ikuti Musrenbangdes

Kami sampaikan kepada seluruh personel agar tetap menjaga pola hidup sehat denga makan makanan yg bergizi, sering cuci tangan, dan selalu menjaga kebersihan diri sendiri.
Kita juga selalu melaksanakan berjemur diri pada pukul 10.00 dengan durasi waktu 20 sd 15 menit, dengan berjemur diri maka akan menambah imunitas tubuh kita sehingga akan kebal dari menularnya Virus Corona.

READ  Begini Cara Danramil 0815/18 Gondang Melepas Anggota Yang Pindah Tugas

Selesai melaksanakan olahraga mandiri,
personel makorem 082/CPYJ melaksanakan kegiatan sesuai dengan tugas pokok masing masing.(Syim)

READ  Libatkan Stakeholder dan Masyarakat, Jalan Santai PWI Mojokerto Berlangsung Semarak

Share :

Baca Juga

Daerah

Bersama Masyarakat, Koramil Sukosewu Bojonegoro Tanam Seribu Pohon Penghijauan Diseputaran Embung Buntung

Daerah

Korem 082/CPYJ Gelar Acara Sosialisasi Pembinaan Wawasan Kebangsaan
Jalan Beton Lembah Mbencirang

Daerah

Jalan Beton Lembah Mbencirang Sudah Bisa Dinikmati Warga

Daerah

Danramil 04/Puri Bekali Wasbang Kaum Milenial

Daerah

Kasiter Korem 082/CPYJ Ikuti Vicon Tentang Komsos Dipimpin Aster Panglima TNI

Daerah

Pererat Silaturahmi Danramil 0815/01 Pralon Shalat Tahajud Bareng Warga

Daerah

Koramil 0812/17 Paciran Kawal Pembagian BST untuk Kurangi Dampak Sosial Masyarakat

Daerah

Prajurit Kodim 0815/Mojokerto Diuji Keterampilan Perorangan
?>