Home / Daerah

Jumat, 26 Maret 2021 - 21:31 WIB

Dandim 0815 Bersama Kapolresta Mojokerto Simpati disambut Yel Semangat Ibu PKK

Foto.Dandim 0815 Bersama Kapolresta Mojokerto Simpati disambut Yel Semangat Ibu PKK

Foto.Dandim 0815 Bersama Kapolresta Mojokerto Simpati disambut Yel Semangat Ibu PKK

Foto.Dandim 0815 Bersama Kapolresta Mojokerto Simpati disambut Yel Semangat Ibu PKK

Mojokerto .indexberota.com Bangkit – Kewajiban dalam melaksanakan Program Presiden dan masuk atensi prioritas kerja Kapolri melalui Pemantapan Dukungan Polri dalam penanganan covid-19, Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., Bersinergi dengan Kodim 0815 Mojokerto meninjau Posko PPKM.
Kegiatan yang Nampak kompak dari jajaran TNI dan Polri saat di Posko PPKM Mikro Desa Mlirip, Kec Jetis, Kapolres Mojokerto Kota saat Dandim 0815 dan Kapolresta Mojokerto mengecek langsung tempat Isoman, Ruang Medis, Perlengkapan Prokes dan Banner himbauan 5M.
Sambutan meriah dari ibu PKK Desa Mlirip yang menyambut Kedua Pimpinan, dengan Bahasa jawa yang membuat rasa simpatik dan bangga saat berkunjung di Posko PPKM
Ini Yel – yel Ibu PPK Desa Mlirip dalam menyambut kunjungan kerja Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriadi, S.I.K., M.I.K., Bersinergi dengan Dandim 0815 Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto. SH

READ  Tinjau Posko PPKM, Kapolresta Mojokerto : Edukasi Prokes dan Himbau Tidak Mudik

“Pakek Masker Ojo Lali” ( Jangan lupa Pakai Masker)
“Ayo Bareng Bareng Kudu Dijogo Jarake” (Ayo Bersama harus jaga jarak)
“Mung Ojo Lali Nyuwuno marang Gusti” (Janganlah Lupa Berdoa kepada Tuhan)
“Ojo sampek Covid-19 mampir Mlirip” ( Jangan Sampai Covid-19 datang ke Desa Mlirip)

“PKK Desa mlirip, Smart, Aktif, Sehat, Peduli, Pantang menyerah”
Dalam kesempatan ini, Kades Mlirip Ir Purwanto menyampaikan upaya dalam penanganan Penyebarann Covid-19 dan strategi dengan warna bendera (Merah, kuning, orange dan hijau), melaporkan informasi yang terpapar sebanyak 29 Orang, sembuh 15 Orang dan 14 orang meninggal.

Dengan rasa senang, Kapolresta Mojokerto mengatakan Saya hadir bersama Pak Dandim karena suatu kewajiban, terimakasih atas sambutan dan saya melihat mbah (Mbah Rah) dengan mengayunkan tangan (ikuti dirjen), masih semangat Merah Putih saat berdiri bersama Menyanyikan lagu Kebangsaan.

READ  Gebyar Hari Jantung Sedunia, Bupati Ikfina Dorong Masyarakat Untuk Hidup Sehat

“Si mbah semangat sekali dan kebetulan berdiri didepan saya, semangatnya sangat energik dengan mengayunkan tangan ikuti dirjen saat berdiri bersama Menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya,” Ucap AKBP Deddy Supriadi.

Kunjungan dalam peninjauan PPKM Mikro jilid ke empat ini, “Saya hanya mengingatkan kembali, memetik semangat untuk bapak ibu bagaimana caranya kita tidak bosan mensosialisasikan protokol kesehatan 5M dan bisa meneruskan informasi ini kepada keluarga teman dan lingkungan kita,” Kata , Kapolresta Mojokerto

Dandim 0815 Mojokerto juga menyampaikan hal yang sama diawal menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya melihat Mbah Rah yang berdiri di depan dengan semangat 45 nya.

READ  Kodim 0815/Mojokerto Pasang Patok Tanah Milik TNI AD

Terkait dengan Vaksinasi, “Betapa besar Pemerintah untuk masyarakat dalam rangka memberikan Vaksin, jika pernah melihat di youtube Mengabarkan setelah vaksin mulutnya miring itu Hoax,” tegas Dandim 0815 Mojokerto Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto. SH

“Dan saya berharap bapak ibu, Jangan hanya karena ada Pak Babinsa dan Bhabibkamtimas baru menggunakan Masker, tapi setelah Babinsa dan Bhabinkamtibmas pergi maskernyapun langsung dilepas, harus ada kesadaran masker digunakan untuk terhindar dari Covid 19”, Himbau Letkol Inf Dwi Mawan Sutanto. SH

“Saya ucapkan terimakasih kepada Kades Mlirip, terutama semangat dari Gerakan Ibu Ibu PKK yang menyambut dengan yel bahasa jawa saat kami datang, Namun abang saya (Kapolresta Mojokerto) orang Medan jadi tadi kurang paham”ujar Dandim 0815 dengan Senyum kepada AKBP Deddy Supriadi(Syim)

Share :

Baca Juga

Daerah

Danrem 082/CPYJ Ikuti Pengarahan Pangdam V/Brw terkait Pasien Isolasi

Daerah

Buktikan Akuntabel, Pemkot Mojokerto Berhasil Pertahankan Capaian WTP Dari BPK

Daerah

Danrem 082/CPYJ Sidak ke Desa Sidodowo Kec Modo Kab Lamongan

Daerah

Korem 082/CPYJ Terima Tim Verifikasi Dari Itdam V/Brw

Daerah

Vidcon Bersama Irwasum Polri Jabarkan 16 Program Prioritas Kapolri

Daerah

BPJS Cabang Mojokerto Ngajak Media Ngobrolin JKN -KIS Pelayanan Pandawa

Daerah

Kerahkan Water Canon Polres Mojokerto Siapkan 155.000 Liter Cairan Disenfektan, Siap Disemprotkan

Daerah

Ning Ita Lirik Potensi Wisata Petik Sayur Kota Mojokerto
?>